Выиграть в лотерею

Говорят, что лотерея является одним из наиболее точных средств учета количества оптимистов, однако далеко не все призы материальные, недвижимые или же те, которые можно пощупать руками, становятся желанными после выигрыша. Причин для этого несколько, о них важно помнить еще до того, как принимать участие в лотерее. На сайте vlottery.ru можно найти обзор того, какая лотерея выигрышная и наиболее интересная по мнению большинства игроков в лотереи.
vyigrat-v-lotereyu

Психологи говорят, что выигрыш в лотерее не является решением всех финансовых проблем, а лишь набор новых. Связано это с тем, что человек не связанный с управлением финансами зачастую просто не знает, что делать с полученными большими деньгами и тратит их быстро и необдуманно. К тому же зачастую приходится тревожиться, чтобы кто-нибудь не покусился на выигрыш и не использовал победителя в корыстных целях. Словом, с момента Х человек перестает принадлежать себе, а, скажем, начинает принадлежать пресловутому миллиону. И только в том случае, если такая сумма наберется после всех налоговых вычетов, ведь выплаты с приза государству еще никто не отменял.

В налоговом кодексе есть установленная ставка налога на призы, которая может колебаться в зависимости от того, относилась ли лотерея к рекламе товаров и услуг.

Как показывает статистика, почти 70% людей, которые смогли получить крупный выигрыш в лотерее, не смогли не только приумножить, но и сохранить появившийся капитал. Чаще всего люди, выигравшие в лотерее, всего за пару лет становятся банкротами. А число тех, кто вообще отказывается от призов в виде квартиры или машины, невозможно сосчитать. Чаще всего такие отказы связаны с тем, что люди просто не имеют возможности оплатить налог за такой приз, ведь в большинстве случаев, люди, приобретающие лотерейные билеты, имеют либо низкий либо средний уровень доходов.

В некоторых случаях облагаются налогом и довольно небольшие выигрыши. Это возможно тогда, когда человек победил одновременно в нескольких конкурсах и общая сумма призов превышает необлагаемый налогом минимум. Кроме того, организаторы редко берут на себя бумажную волокиту.

Получается, что больше всего фортуна улыбается экономике государств. Так, например, на собранные от проведенных лотерей деньги в Австралии построен известный оперный театр в Сиднее, а в Америке были построены Гарвардский, Есский, Принстонский, а также Колумбийский университеты. Впрочем, искренне верящих в выигрыш и этот факт не остановит, даже учитывая то, что средняя вероятность выигрыша крупного джек-пота в лотерее составляет один шанс на 120 миллионов.

Vkontakte Facebook Мой мир Livejournal

Интересные статьи:

  1. Что чашка говорит о характере
  2. Как взять выгодно большой кредит
  3. аудиокниги — мода или уже необходимость?
  4. Во сне и наяву
  5. По секрету всему свету

Выскажите своё мнение

*