Выбор духов

По мнению парфюмеров, духи, как и любовь, должны пленить своим ароматом с первого взгляда. Не секрет, что многие ароматы вызывают в нашем сознании приятные воспоминания о хороших друзьях, первой влюбленности, романтическом свидании, а также о других приятных моментах в жизни.

vybor-duxov

Аромат духов, которые носит женщина, довольно часто являются отражением ее образа жизни и стиля. Так, легкие освежающие ароматы, от которых веет прохладой, ассоциируются с сильной бизнес-леди. Более тяжелый и теплый аромат, в котором присутствуют нотки шипра, подходит дамам, которым нравится образ женщины-вапм. Ароматы с фруктовыми нотками, среди которых преобладают цитрусовые, в наибольшей степени подходят юным леди. Парфюмы с кисло-сладкими нотами говорят о романтичности женщины, например, духи Lanvin Rumeur 2 Rose, благоухающие нежными цветочными ароматами розы и жасмина. Терпкие духи, в которых есть нотки амбры и мускуса, выдают женщин-искусительниц.

Парфюм, который выбирает мужчина, способен сразить женщин наповал или, наоборот, отбить у прекрасных дам всякое желание общаться с обладателем неприятного аромата. Истинные джентльмены выбирают легкий, классический и ненавязчивый запах. Ценители женщин выбирают аромат цитрусовых, а морской аромат предпочитают спортсмены. В зимнее время года не рекомендуется использовать тяжелые ароматы, предпочтение лучше отдать парфюмам с древесными нотками и ароматом хвои, которые бодрят и освежают.

Выбор духов может зависеть от времени года, а также обстановки, в которой вы находитесь. Так, парфюм, предназначенный для вечернего выхода в свет, вряд ли будет уместен в офисе. Конечно, выбранные духи должны нравиться тем, кто их носит, но в то же время, они не должны раздражать окружающих — этот немаловажный факт тоже надо учитывать при выборе аромата.

Vkontakte Facebook Мой мир Livejournal

Выскажите своё мнение

*