Выбор душевой кабины

Здравствуйте, уважаемые читатели BlogsPeople.ru. Не секрет, что наши ванные комнаты далеки от понятия совершенства не только по критерию величины, но и по интерьеру. Незаменимым и рациональным решением для многих квартир с миниатюрными ваннами может стать душевая кабина, ее небольшие габариты позволяют уместить ее даже в тесном санузле.

vybor-dushevoj-kabiny

Чтобы результат превзошел ожидания, необходимо уметь правильно выбрать душевую кабину.

Перед тем, как приобрести душ, необходимо произвести замеры того места, куда он будет установлен. Кроме того, важно выбирать кабину, в которой вы не будете испытывать ощущение тесноты. Для этого можно без какого-либо стеснения зайти в душ, закрыть дверцы и пошевелиться в нем, покрутить руками. В процессе примерки ничто не должно мешать принимать воображаемые водные процедуры. Для тех, кто живет большой семьей, рекомендуют ориентироваться на самого крупногабаритного родственника.

Благодаря герметичному уплотнителю, установленному на стенках душа, обеспечивается хорошая звуко и теплоизоляция. В таком душе можно быстро согреться и даже спеть, не мешая соседям.

Самыми недорогими считаются душевые углы, главное отличие которых от кабин заключается в отсутствии стационарных стенок, а также в стоимости. Душевой угол состоит из своеобразных шторок и поддона. Причем, шторки могут быть как матовые, так и прозрачные, а также могут отличаться способом открывания.

Что касается душевой кабины, то следует понимать, что она является более сложным приспособлением в техническом плане. Важными составляющими душевой кабины являются стенки, поддон и двери, а также крыша. Душевую кабину подключают не только к канализации и системе подачи воды, но и к электрической сети.

Поддоны у душевых кабин должны иметь определенные потребительские свойства. Во-первых, они должны быть способны не прогибаясь выдерживать большой вес, так как иногда хочется сходить в душ не одному. Во-вторых, дно поддона не должно быть идеально гладким, при этом не важно, какой тип рельефа в нем будет, главное, чтобы пупырышки распределялись по всей площади поддона.

Многие кабины оснащены гидромассажными функциями, радио приемниками, причем, звук воды не заглушает звук радио, а в некоторых моделях даже есть функция приема звонков. Даже небольшие душевые кабины дополняются полезной функцией турецкой паровой баней.

Для доставки большой душевой кабины, которая включает в себе все возможные опции, может понадобиться заказ газели фермер, которая часто используется для перевозки вещей во время переезда, но многие компании, торгующие душевыми кабинами, могут предложить бесплатную доставку выбранной модели по указанному адресу. Еще одним фактом в пользу душевой кабины является то, что душ более экономичен, чем ванна, во время принятия которой расходуется в 6 раз больше воды.

Vkontakte Facebook Мой мир Livejournal

Интересные статьи:

  1. Зачем душевые кабины для дачи?
  2. Выбор покрытия для пола на кухне
  3. Выбор клининговой компании
  4. Выбор мебели для спальни
  5. Выбор торшера для дома

Выскажите своё мнение

*