Универсальная кибер-мышка

Здравствуйте, уважаемые читатели BlogsPeople.ru. Практически любая современная техника может быть укомплектована пользователем под его конкретные потребности и пожелания. Эта тенденция не обошла стороной и современные компьютерные мыши.

myshka

Компьютерные мышки бывают достаточно разнообразными: миниатюрными и не очень, проводными и беспроводными, с одной кнопкой и целым их арсеналом. Какими бы они там еще ни были, любую мышку перед покупкой лучше всего подержать в руках, чтобы понять подходит ли она именно вам.

Сегодня можно выбрать такую модель компьютерной мыши, которая легко подстраивается под руку конкретного пользователя, сегодня есть и такие устройства. Подобные мышки своим внешним видом больше всего напоминают персонажей фильма «Трансформеры», потому что каждый элемент их конструкции, каждая панель, которая у них есть, подстраивается под руку конкретного пользователя. Мышка-трансформер как нельзя лучше подходит для ежедневной работы за компьютером и даже онлайн игра Хоппения будет лучше продвигаться с такой мышкой.

Для достижения максимальной универсальности мышки даже оборудуют специальными ключами, с помощью которых можно разобрать практически всю конструкцию. Например, вы можете совсем снять подставку для мизинца или заменить ее на ту, которая дополнительно идет в комплекте. Точно также сменной является специальная подставка и для ладони.

Кроме того, дополнительные настройки можно продолжить. Рядом с ключом находится специальная клипса. Зажав ее, можно настроить длину гаджета под свою ладонь. Регулируется также позиция подставки и под большой палец, причем, как по длине пальца, так и по ширине. Еще в середине такой мышки находятся пять специальных грузиков, снимая или добавляя которые, пользователь сможет задать мышке необходимый вес. Кстати, в комплекте к этой модели мышек также можно найти специальную колбу для аккуратного сбережения таких мелких деталей.

Но и без всех этих модификаций мышка-трансформер ложиться в руку как литая, в первую очередь, благодаря продуманной выпуклой форме и прорезиненным левой и правой кнопкам. Подойдет она, без преувеличения, под любую руку, неважно, маленькая у вас ладонь или может, наоборот, слишком длинные пальцы. Она подойдет как фактурным мужчинам, так и людям, чьи руки не знали тяжелой физической работы, потому что в ней, действительно, регулируется практически все.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Комментарии

  1. merfo сказал:

    знаком с этой мишкой-киборгом. Писал однажды обзор ее

Выскажите своё мнение

*