Стандартное и нестандартное свадебное путешествие

Здравствуйте, уважаемые читатели BlogsPeople.ru. Сегодня тяжело представить красивую свадьбу, после которой молодожены не отправляются в романтическое путешествие в другую страну. Понятие медового месяца стало неотъемлемым атрибутом организации свадьбы. Даже если у молодой семьи нет возможности провести на отдыхе целый месяц, то минимум на неделю они стараются сбежать от действительности и немного попутешествовать вдвоем.

svadjebnoje-putjeshjestvije

Для некоторых молодых пар свадебное путешествие в дорогом европейском отеле уже не является пределом мечтаний. Их не прельщают весенний Париж и зимняя Прага, так как оформление виз в страны шенгенского соглашения занимает дополнительное время и не вызывает положительных эмоций. Осознавшие это молодожены предпочитают экзотический отдых в Тайланде или путевки на Байкал. Наиболее экономные пары вообще выбирают туристический поход по побережьям Черного или Азовского морей. Посещение Украины в значительной мере привлекает низкими ценами, ориентированными на невысокие зарплаты коренных жителей.

Прибрежные поселки в районе Азовского моря могут предложить яркое солнце, дешевые фрукты, южную степь и уединение. Приехав в район Мелитополя на машине и поставив палатку у моря, можно провести незабываемую неделю. Самое лучшее время — конец июня, когда нет сильных ветров и все сады ломятся от черешни. Но и в августе есть свои прелести в виде слив, дынь и помидоров. Следует сказать, что рассчитывать на высокие костры в этом регионе нельзя, потому что это далеко не лесистая местность.

Любителей лесных приключений можно отправить в другую сторону. В Житомирском полесье, совсем рядом со украинской столицей (где можно культурно «оторваться» в клубах, музеях, театрах) можно увидать настоящий каньон, не хуже американского или исландского. Он образовался на гранитных выработках и на сорок метров заполнился водой подземных источников. В сосновом бору возле каньона разбивают палатки любители девственной природы. Но больше одной палатки встретить практически невозможно. Такое путешествие гарантирует рыбную ловлю, сбор черники и ежевики, парное молоко на базаре возле санатория «Тетерев».

Третий украинский маршрут для «дикого» свадебного путешествия — это восточный Крым. Именно там гриновская Ассоль ждала своего капитана Грея. В окрестностях Феодосии (например, в поселке Орджоникидзе) можно расположиться в миниотеле. И к вашим услугам — горы, море и знаменитые места паломничества туристов. Посещение картинной галереи Айвазовского, усадьбы Волошина, музея Паустовского не помешает пляжному отдыху. Наилучшие вина на разлив можно купить прямо на винзаводе «Солнечной долины». От них реально не болит голова, и они служат прекрасным сувениром. Из России в Крым чаще всего еду поездом через Симферополь. Но летом в Феодосию идет прямой поезд из Киева. Женитесь и приезжайте!

Источник: https://www.kolesotravel.ru/

Vkontakte Facebook Мой мир Livejournal

Интересные статьи:

  1. Что должно запечатлеть свадебное видео
  2. Путешествие в Афины
  3. Путешествие в Чехию
  4. Путешествие в Гоа
  5. Путешествие в Америку


Ваш отзыв