Подсесть на игру

Здравствуйте уважаемые читатели BlogsPeople.ru. Одним из самых прибыльных видов бизнеса в интернете, да и вне сети всегда считалась индустрия развлечений. Наибольший интерес сегодня вызывает стремительно растущий рынок онлайн игр. Самое интересное, что в этой сфере зарабатывают не только те, кто создают эти игры, продают их или обслуживают специальные серверы, на которых они установлены, но и профессиональные геймеры, конечные потребители, ради которых и создаются эти игры.

геймер

Я вспоминаю то время, когда купил компьютер и мне, как полному чайнику, друг поставил игру Сталкер, от которой я не мог оторваться часами. Для меня это было так необычно и увлекательно, бегать с пистолетом, прятаться за строениями и стрелять в бандитов. Помню и продолжение этой игры сталкер чистое небо скачать которую сегодня можно очень легко, а в то время это было большой редкостью. В то время я был в вынужденном отпуске из-за простоя на заводе в течение целых четырех месяцев, и от безделья я подсел на игру. Но прошло время, я начал учиться создавать сайты, появилась загруженность в интернете и сегодня времени на игры уже нет.

Для некоторых страсть к играм может стать источником приличных денег, а кого-то индустрия развлечений может и погубить. Я слышал историю, как один парень, настолько увлекся виртуальным миром компьютерных игр, что умер за компьютером от истощения и голода, потому что был настолько поглощен игрой, что забыл о своей телесной оболочке.

Сегодня в ролевые игры играет десятки миллионов человек, при этом многие готовые платить деньги за развитие своего игрового персонажа, покупать снаряжение и оружие, игровую валюту и артефакты. Как правило, этими примочками торгует администрация игры или официальные дилеры. Но существует и нелегальная торговля, где продавцы – это сами игроки, которые решили заняться игровым бизнесом. Появляются частные компании, в которых 3-10 человек, работая в 3 смены, развивают игрового персонажа, а затем продают его тем, кто готов выложить за продвинутого участника игры деньги, при этом цена часто бывает от $3000.

Один парень, получая $300 и работая системным администратором, играет по 10 часов в день и получает прибавку в $2-3 тыс. за продажу персонажей, оружия и игровых денег. Думаю, что индустрия развлечений может быть интересна многим, поэтому чуть позже я напишу более подробно, где и как можно заработать приличные деньги, не отходя от компьютера.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Комментарии

  1. Андрей сказал:

    Я сам веду игровой блог, и могу сказать, что игры, на текущий момент, приносят больше прибыли, чем фильмы. Далеко ходить не надо. Есть MMORPG Аллоды Онлайн, сделанная нашим разработчиком. Там, чтобы по максимуму усилить персонажа, нужно вложить пол миллиона рублей. И я видел много людей, которые практически максимально усилили персонажа. Плюс ко всему, там проводятся акции на «ларцы». То есть вы покупаете ларец и с какой-то долей вероятности вытаскиваете некий предмет. Ларец стоит 30 рублей. Люди их сгребают тысячами. Надо ли говорить, что игры сейчас занимают важную ступень в жизни людей.

Выскажите своё мнение

*