Новое правило комментирования

В комментариях к записи, в профиле нельзя вставлять ссылки на левые сайты, только на свои блоги, персональные страницы или сайты где можно связаться с вами. Ссылки на левые ресурсы, гс, сателлиты будут удаляться. Если вы сами не в состоянии написать человеческий комментарий — воспользуйтесь услугами копирайтеров Спасибо за внимание.

Vkontakte Facebook Мой мир Livejournal

Интересные статьи:

  1. Вирус
  2. Присоединяемся к движению dofollow


Отзывов (10) на «Новое правило комментирования»

  1. А как узнать где ГС, где сателлит, а где свой личный СДЛ? Не все так однозначно. У меня моих личных сайтов — несколько. И на всех из них можно связаться со мной. Тут в подписи даю свой флагман. Надеюсь, что пропустите. Уж если это не СДЛ — то я не знаю…

  2. У меня 3 собственных сайта, но все они на разные тематики. Тут ссылку оставляю на один из них. Мои данные на сайте присутствуют (мыло), так-что, надеюсь, что мою ссылку не отрубите. Спасибо

  3. Так точно! ( у меня мой сайт стоит)

  4. Пропускайте только блоги.

    • Теперь будем пропускать только блоги, а то начинают оставлять гавно комменты, ради того чтобы свои сайты вставить, мне как то это не надо, потому-что это равносильно спаму

  5. Суровые, но справедливые правила!

  6. Правильно, многим не нравится то, что нажимая на ник, переходишь не на блог, а на какую-то х…. Некоторые вообще оставляют только тематические блоги.

Ваш отзыв