Как избежать конфликтов при входе в клуб

Обязанность фейс-контроля состоит в том, чтобы отобрать аудиторию, которая интересна для владельца заведения и которую он хочет видеть у себя в заведении. Чтобы пройти фейс-контроль, лучше вообще не употреблять алкогольных напитков или наркотических веществ, быть веселым, добрым человеком, улыбаться, потому что любые манипуляции с лицом, стеснение человека, когда человек чувствует себя не комфортно, любая зацепка вызывает подозрение.

Задача фейс-контрольщика среди потока девушек, которые пришли на бесплатный вход отсеять добрую половину, так чтобы картинка в клубе состояла из более привлекательных, более обеспеченных и более презентабельных девушек. Идеальным рецептом для попадания в клубы в москве для девушек является уловка, называемая как невинная наглость, когда они вроде бы невзначай, но проходят. Такие девушки ведут себя уверенно, иногда нагло, они заходят и все. Обилие красивых девушек в заведении в любом случае привлекает достойных обеспеченных мужчин, которые составляют костяк аудитории. Агрессивных людей никогда не пускают в заведение, потому что если агрессия человека проявляется уже на входе, то не понятно, что будет в клубе. Агрессивный человек в любом случае на любую провокацию всегда отвечает грубо, он всегда чем-то не доволен, всегда чувствует себя круче всех. Таким людям сразу отказывают.

Инвалидам тоже не будет комфортно в заведении, где постоянная толкучка, танцы. Это ночь, куча людей, все веселые или выпившие, и ему самому будет дискомфортно. Поэтому если у человека перелом руки или еще что-то, что может помешать там, где люди танцуют и могут толкнуть, то человеку самому будет не удобно. Чисто из этих соображений таким людям советуют посидеть дома или лучше посетить ресторан. Есть заведения, где инвалиды не приветствуются вообще, и им вход строго запрещен.

Клубы принадлежат тем, кто хочет видеть в них определенную группу посетителей. Никогда фейс-контрольщика не уволят с должности, если он не пустит кого-то богатого или знаменитого, но пьяного и наглого. Очень многие люди на входе, которым отказано, пытаются вызвать администратора, попросить книгу жалоб. Такие люди вызывают только пренебрежение со стороны фейс-контрольщика. Проще просто принять отказ достойно. Универсальный способ попасть в заведение это заблаговременно подумать, кто в заведении выступает, какие ди-джеи, узнать дрес код, потратить пол часа времени, подумать как туда попасть и как при этом нужно выглядеть.

Иногда люди предлагают взятки и провоцируют фейс-контрольщика, но иногда владельцы приветствуют таких людей, потому что если человек готов потратить деньги на взятку, то может больше потратить денег в заведении и поэтому они интересны владельцам.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*