Интересные истории

Старшему 8 лет, младшей — два. Если она где-то дома ударяется и плачет, то старший обычно лупит слегка по ентому месту и говорит:
- Все, я его убил!.
Действует безотказно, надо сказать.
Как-то раз гуляем, на горке. И кто-то из мальчишек ее толкнул случайно.
Та поворачивается к старшему и спокойно-ледяным тоном, указывая пальчиком праямо на обидчика:
- Таль, убей его!..
И все бабушки замерли с открытыми ртами…

С сайта Европейского суда по правам человека:
Вопрос: Мой адвокат оплатил государственную пошлину за подачу жалобы в Страсбургский суд по правам человека в размере 5000 евро, но потерял квитанцию. Что можно сделать?
Ответ: Подача жалобы в Европейский суд по правам человека государственной пошлиной не облагается.

Один известный и престижный московский ВУЗ объявил прием на специальность «Робототехника и нанотехнологии». Ну, народ ломанулся — конкурс туда совершенно дикий был. Я сам поступил на этот факультет с большим скрипом. Ну, учимся: год, два. Перед третьим курсом собирает нас декан и говорит:
- На самом деле ваш факультет называется «Радиолокация и навигация».
Мы возмущаемся:
- Как это так?
А декан грустно-грустно отвечает:
- А иначе кто бы пошел на эту радиолокацию. . .

Возвращался сегодня домой с работы. В переулке встретил Надежду
Сергеевну — милейшей души человек, я вам скажу. Подошёл, поздоровался, она меня тоже без внимания не оставила.
- Вечер добрый, Андрюша. Извините, а вы случайно не знаете, что рыбе надо, чтобы она уснула?
Вообще-то вопрос меня смутил. Ну, как-то неуместно он в такой ситуации прозвучал, поэтому переспросил:
- Кому, простите?
- Ну, рыбе, рыбе, этим, как их там, карпам.
- А зачем? – осторожно поинтересовался я. Знаете, у женщины возраст уже приличный, да и политическая обстановка в стране не ахти. Экология опять же. – Почему вас этот вопрос интересует?
- Ну, как вам объяснить… А пойдемте к нам, Андрюша, сами всё и увидите.
В принципе — коттедж недалеко. Почему бы и не заглянуть к хорошим людям?
Их шикарная ванная комната напоминала цех по воспроизводству рыбы: ванна была наполнена водой и приличного размера карпами, в фаянсовой раковине тоже плескались какие-то рыбешки помельче.
- Решили заняться бизнесом? — опешил я. Ведь точно знаю, что Владимир
Мартынович, доктор каких-то наук, а Надежда Сергеевна тоже то ли кандидат, то ли ещё кто, но сейчас на пенсии.
- Да что вы, Андрюша! Какой бизнес. У Владимир Мартыновича позавчера юбилей был, так ему сослуживцы в подарок организовали рыбалку на каком-то платном водохранилище. Вы знаете, он сорок лет не рыбачил, а позавчера целых два ведра наловил. Ну, и вот, — при этом она повела взглядом по ванне.
- Так может её лучше бы в морозилку? – не понял я.
- Да вы что, Андрюша! Убивать живое не гуманно. Володя сказал, что она должна уснуть, а вот потом уже в морозилку. А она что-то не спит и не спит.
- Наверно надо ещё подождать, — постарался её успокоить.
- Понимаете, Андрюша, я за свою долгую жизнь привыкла по утрам умываться и чистить зубы, — грустно возразила она.
- А эти почему в раковине? – спросил я про тех, которые помельче.
- Ну как же, Андрюша, ведь они мельче и вида другого. Большие могут их укусить, толкнуть, да мало ли что ещё.
Мне стало стыдно — как сам-то до этого не смог додуматься? От стыда я почти случайно приподнял крышку унитаза. В комнате из телевизора раздался звук заставки «Ты не поверишь», видимо, был включён канал
«НТВ». И я не поверил. Не поверил своим глазам, потому что унитаз оказался в ванной комнате единственным местом с водой, где не было рыбы.
Для себя сделал вывод: «Нужда, особенно если она большая — стоит выше гуманности».
- Надежда Сергеевна, вы бы поставили чаёк, а я попробую рыбу загипнотизировать, чтобы побыстрей уснула, — произнес я.
- Да-да, Андрюша, конечно! Я сейчас, у меня и печенье есть — очень вкусное, сама пекла.
Процесс гипноза описывать не буду, вдруг зелёные прочитают. Прошёл он не очень быстро, но и не очень долго, сразу после того, как слилась вода.
Рыбу мы разложили в пакетики и сложили в морозилку. Вся не вместилась, поэтому за сеанс гипноза перепало и мне. Ну, ещё и чай. А печенье действительно было вкусное.

Сегодня, почти все школы, детские сады и большинство других учреждений используют очищенную воду. Конечно оборудовать свое помещение собственной установкой могут позволить далеко не все. В таком случае оптимальным решением будет   бутилированная вода, а вы можете  воспользоваться услугами фирмы, которая доставляет уже очищенную воду. А для транспортировки и хранения, воспользуйтесь услугами фирмы   Aqua Solutions, которая является лидером в своей области. На сайте компании  https://aqua-solutions.ru/ представлен огромный ассортимент пластиковой тары и оборудование для хранения и перевозки бутилированной воды.

На сегодняшний день не так просто с нуля начать свой бизнес. Для того чтобы стать успешным необходимо развиваться, изучать тематическую литературу. Для саморазвития можно вступить в тематическое сообщество или посещать популярный блог. Один из таких блогов вы можете найти здесь, изучайте популярные темы о бизнесе и финансах и успех не заставит себя долго ждать.

Недавно, мне позвонил брат и сказал, что не может войти в систему. Когда я к нему приехал, оказалось, что он поймал вирус или троян, который заблокировал ему комп. Так как ценного в компе ничего небыло решили просто переустановить винду, но сами этого никогда не делали, а только видели у других. По идее ничего сложного, поставили диск и пол часа пьем кофе. Но когда поставили диск ничегго не произошло. Начали искать выход из ситуации, я достал свой ноут и подключился к интернету через 3G  модем. Ответ был найден очень быстро на блоге vsesvoimirukami.ru, где автор очень наглядно описал, что надо сделать, чтобы войти в биос и настроить загрузку диска.

Vkontakte Facebook Мой мир Livejournal



Один отзыв на «Интересные истории»

  1. Удивительный пост. Да и сама страничка очень приглянулась!

Ваш отзыв