Что представляет собой Android TV Box на примере OTT CS918S

На коробке Андроид приставки показывается какие у нее имеются порты, какой сценарий использования, то есть кто и как ее использует и указана конфигурация: 2G оперативки и 16G встроенной памяти. Пусть вас количество встроенной памяти не пугает, так как в ней есть карта памяти.
chto-predstavlyaet-soboj-android-tv-box-na-primere-ott-cs918sПроизводитель указывает видеокарту Mali 400/4, четырех ядерную. Производительность у нее очень хорошая. В ней так же есть задел на будущее 4К video. Кроме того, у нее есть заводской штрих код, поэтому можно быть уверенным в том, что это не подвальный Китай, а хорошее изделие.

На коробке cs918 android 4.4 tv box mk888 также указываются подробные характеристики, перечислены все порты. Приставка поддерживает видео и аудио и на коробке идет перечисление поддерживаемых форматов. Но учитывая, что сейчас масса сторонних плееров, мы можем любое видео и аудио проиграть без проблем.

Приставка выглядит довольно аккуратно и привлекательно, дизайн лаконичный, на корпусе нет ничего лишнего. Новая приставка идет в пленке. В ней присутствует 5-ти мегапиксельная веб камера, которая удобно прячется в корпусе. Кнопка включения подсвечивается, рядом с инфракрасным глазочком для пульта находится микрофон. На задней панели находится WiFi антенна, вход для кабеля интернета, USB, порт для аудио, HDMI, OTG, аудиовидео выход и питание. На боковой стороне — два USB порта. В комплекте идет довольно удобный пульт, но без батареек. Он очень тонкий, просто отлично ложится в руку, а также прилагается зарядное устройство, выход тюльпан (для старых телевизоров), кабель для подключения к компьютеру, HDMI кабель и инструкция на английском и китайском языках.

В инструкции сразу видно, что будет два лаунчера (рабочих стола). При подключении приставки по умолчанию идет разрешение экрана 1280 на 720. В меню можно поменять разрешение на то, которое вы хотите. В приставке есть поддержка блютуз, поэтому можно подключить беспроводной джойстик, мышку и т.д. Пультом пользоваться можно, но не очень удобно, поэтому лучше подключить клавиатуру и мышку. Тогда вы сможете ее использовать как полноценный компьютер и делать все операции, которые вы делаете с ноутбука, планшета или компьютера. При этом энергопотребление у нее минимальное.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*