Чем полезен интернет аукцион антиквариата?

Коллекционеры всех категорий получили дополнительные возможности для реализации своих хобби с появлением интернет порталов, посвященным их увлечениям. На интернет страницах теперь можно пообщаться с единомышленниками не только в своей стране, но и далеко за ее пределами.

chem-polezen-internet-aukcion-antikvariataСайты коллекционеров, любителей антиквариата, поклонников старины дают возможность узнать что то новое и поделиться своими знаниями в определенных вопросах. Кроме того, это очень удобно общаться, участвовать в аукционах, не выходя из своего дома. Не говоря уже о том, что среди коллекционеров много людей с ограниченными возможностями. Такое явление как интернет аукцион антиквариата значительно расширяет их возможности, позволяя принимать в них участие.

Сайт Аукционы SU является отличным ресурсом для продажи и покупки на аукционах, рекламирования своих лотов. Он является очень удобным и полезным ресурсом. С одной стороны по размещенным на нем объявлениям можно легко найти интересующую вещь, с другой – можно разместить свое объявление и уже через короткое время найти покупателей. Аукционы антиквариата позволяют, как делать уникальные покупки по адекватным ценам, так и продавать свои предметы по конкурсным ценам.

Для участия в аукционе по заинтересовавшему лоту необходимо авторизоваться. Для подробного ознакомления с понравившимися предметами можно прочесть описание, которое дает продавец. Также почти всегда прилагаются фото снимки лота. Их можно рассматривать как в режиме общего ознакомления, так и более подробно, в увеличенном виде. Если возникают вопросы в процессе ознакомления, то их можно задать продавцу как в открытом режиме, так и в личном общении. Если покупатель принимает решение об участии в аукционе, он делает начальный взнос. Далее он имеет возможность прослеживать за работой аукциона.

Оплата услуг аукциона происходит со счета продавцов. Размер ее зависит от суммы продаж. Также на процент оплаты влияет категория, к которой относится лот. Например, в таких категориях как нумизматика, филателия, бонистика цены будут выше, чем в других категориях. Начинающим продавцам предоставляется кредит. Можно также вносить аванс под будущие продажи. К платным услугам относится реклама лота на главной странице или в выбранной категории. Оплата за рекламу на странице категории ниже, чем на главной странице. Также на аукционах имеется система скидок.

 

 

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*