Юридический адрес — прописка фирмы

Здравствуйте, уважаемые читатели BlogsPeople.ru. В паспорте каждого из нас есть отметка о регистрации по конкретному адресу, где мы проживаем. К прописке мы относимся довольно серьезно, ведь ее отсутствие лишает нас возможности пользоваться многими благами в этой жизни. Именно поэтому, многие люди, не имеющие в какой-то момент жизни собственного жилья, ищут возможность прописаться в том городе, где хотят какое-то время поработать. Сложнее всего обстоят дела с пропиской в Москве, ведь столица так и манит большими заработками.

юридический адрес

Существуют фирмы, предоставляющие Квалифицированные юридические услуги — прописка в Москве, постоянная регистрация, купить от собственника. Но есть и такие лица (в большинстве это частники), которые могут с легкостью нажиться на проблеме человека, остро нуждающегося в регистрации. Поэтому в вопросе прописки всегда надо соблюдать осторожность.

Подобная ситуация обстоит и в сфере бизнеса, где каждое предприятие тоже имеет своего рода прописку по конкретному адресу. Это тот адрес, который указывается в регистрационных и учредительных документах предприятия, и является неотъемлемой частью любой фирмы.

Конечно, предприятие может иметь фактическое месторасположение и юридический адрес, которые не совпадают. Принимать решение о юридическом адресе фирмы надо обдуманно. При этом нельзя игнорировать важные моменты в процессе принятия решения.

Очень важно иметь от собственника помещения, в котором будет числиться ваше предприятие, гарантии и подтверждение от собственника. Собственник помещения подтверждает в налоговой факт того, что между вами будет заключен договор аренды, в противном случае можно получить отказ в регистрации предприятия. Гарантии собственника в будущем могут избавить от множества проблем, связанных с регистрацией, а также возможных непредвиденных расходов, связанных с внезапным отказом вам в аренде.

Кроме того, помещение, расположенное по юридическому адресу фирмы должно быть пригодно для стандартной офисной работы, ведь именно там будут проводиться плановые проверки различными контролирующими органами. Проверяйте, насколько организована работа почты по конкретному адресу, ведь именно туда вам будут приходить важные письма, требующие оперативной реакции вашей фирмы.

Чтобы вам не приходилось постоянно менять юридический адрес, и все вытекающие отсюда документы, стройте хорошие отношения с арендодателем, чтобы он не стал причиной переезда вашей фирмы на новое место.

Как можно внимательней относитесь к этому вопросу, и тогда спокойная работа вашей фирмы будет гарантированна, а значит, будете спокойны и вы.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Комментарии

  1. Семейный адвокат сказал:

    Очень интересная информация. Как адвокат узнал много нового.

Выскажите своё мнение

*