Выбор светильников для дома

Еще в самом начале планирования ремонта в вашей квартире необходимо тщательно продумать, какую функцию будет выполнять та или иная комната, какая мебель будет в них стоять и какое освещение необходимо для того, чтобы в этих комнатах было комфортно находиться.
vybor-svetilnikov-dlya-doma

Вы можете грамотно подобрать светильник в любую комнату, если будете правильно представлять, какую функцию он будет нести в первую очередь: декоративную или функциональную.

Выбирать светильник необходимо в соответствии со стилем дизайна комнаты, в которой он будет находиться. На сегодняшний день производители предлагают светильники в классическом стиле, стиле Hi-tech с обилие металлических деталей и лаконичных линий, а также во всех известных вам стилях. Огромный ассортимент светильников различных стилей представлен на сайте интернет магазина Евросвет http://lust-ra.ru, где каждый может выбрать осветительные приборы из различных материалов, которые в наибольшей степени соответствуют интерьеру помещения и вкусам хозяев квартиры.

Кроме того, светильники необходимо выбирать исходя из площади помещения. Существует даже своего рода формула, по которой необходимо, чтобы в комнате на 1м2 приходилось до 20 Вт света, исходя из такого принципа, можно определить количество и мощность осветительных приборов в комнате. Не менее важными являются такие характеристики комнаты, как высота потолка, расстановка мебели, высота дверных проемов, ширина комнат. В соответствии с этими габаритами и надо выбирать подходящие по мощности люстры, бра и другие осветительные приборы в вашу квартиру.

Чтобы создать в квартире эффективное и разнообразное освещение, необходимо использовать различные виды светильников. Кроме больших и красивых люстр в последние годы все чаще используют споты и встроенные светильники, которые дают направленное освещение на те объекты, которые мы хотим выделить в помещении.

Рассеянное освещение дают люстры интернет-магазин Евросвет предлагает модели из хрусталя, галогенные люстры, классические из металла и стекла, с плафонами из тканевых и синтетических материалов, а также с деревянными элементами. Люстры рассеивают освещение на 360 градусов и благодаря этому способны самостоятельно осветить всю комнату. Дополнительно осветить и выделить различные зоны в комнате помогают ночники, бра, настольные лампы, торшеры. Благодаря сочетанию нескольких осветительных приборов можно изменять геометрию помещения, создавать различные оптические иллюзии, а значит, создавать хорошую атмосферу для жизни.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*