Выбираем планшетный компьютер

На рынке планшетов сейчас просто невероятный выбор от дешевых вариантов до дорогих моделей от серьезных производителей. Для потенциального покупателя это только дополнительная головная боль. Как подобрать планшет, который по своим характеристикам подойдем под высокие требования, но в тоже время будет недорого стоить?
vybiraem-planshetnyj-kompyuter

Обратите внимание на планшет Nexus 7, признанный одним из лучших компактных планшетов. В общем, это обычный планшет, но интересно то, что каждый его элемент, начиная от корпуса и заканчивая экраном, изготовлен из высококачественных материалов. Но при этом он продается по цене, которой нет аналогов на рынке. Планшет Nexus 7 выпускают компании Asus и Google. Вполне возможно, что планируя купить ноутбук для работы, вы отдадите предпочтение этому планшету, за его набор характеристик и удобство.

На первый взгляд, планшет не обещает никаких сюрпризов, но действительно интересное начинается, когда мы берем планшет в руки. Его задняя панель покрыта мягким, слегка прорезиненным пластиком. Благодаря этому его приятно держать в руках и на протяжении всей работы с планшетом ваши пальцы получают исключительно приятные тактильные ощущения.

Экран также заслуживает внимания, потому что он сделан на знаменитой IPS матрице, цвета насыщенные, изображение очень четкое и широкие углы обзора. Чтобы вы ни смотрели с друзьями, каким бы образом, и под какими углами вы бы не сидели для обоих из вас изображение будет одинаково ярким и выразительным. А мощности нашего героя хватит для любых программ и ненасытных компьютерных игр практически любых. В конце концов, игры под операционную систему Android и менее прожорливые, чем их старшие братья для компьютеров.

Сэкономили тут на двух вещах. Во-первых, на отсутствии здесь основной камеры. Но давайте будем откровенны, на людей, которые фотографируют планшетом, окружающие обычно смотрят с удивлением.

Еще сэкономили на слоте для карты памяти. В конце концов, и это не беда, потому что один из вариантов этого планшета комплектуется памятью с объемом в 16 гигабайт. Так что, как видите, практически идеальная техника это не миф.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*