Возможности современной мясорубки

Современная мясорубка существенно отличается от того устройства, которым раньше пользовались наши бабушки. Они стали значительно мощнее и имеют массу дополнительных полезных функций. Только представьте: машинка мощностью от 1000Вт за одну минуту способна перекрутить 1,5кг мяса.
vozmozhnosti-sovremennoj-myasorubki

Современные мясорубки рубят не только мясо, существует масса разнообразных насадок, например, в виде терки, на которой можно быстро натирать овощи. Причем, можно натирать овощи не только в виде стружки, но и в виде тонких пластинок. Кроме того, в комплекте современных мясорубок есть насадка для приготовления кебабов, при помощи которой можно сделать пустотелые колбаски из фарша и наполнить их любой начинкой.

Дополнительная насадка для приготовления домашних колбасок тоже не будет лишней. Она крепится на шнек, а потом на насадку надевается натуральная оболочка, в которую поступает фарш.

У многих моделей есть удобная насадка для приготовления сока из томатов и ягод. Благодаря высокой мощности сок готовится за считанные секунды. Выбрать качественную современную мясорубку можно на сайте магазина http://www.electrolux-pro.ru, который предлагает профессиональное оборудование для кафе и ресторанов и прачечных.

Некоторые считают, что имея современный многофункциональный комбайн, не обязательно покупать мясорубку. Но если вы попробуете приготовить фарш с помощью комбайна и мясорубки, вы заметите, что существенно отличается. В кухонном комбайне вы получите пастообразную массу, только мясорубка может приготовить настоящий воздушный фарш.

Мясорубка с легкостью перемелет мясо, сухожилия и хрящи. Для вашей же безопасности современные мясорубки имеют высокую горловину. Для фарша разной консистенции необходимо выбирать решетки с разным диаметром. Чем больше будут отверстия, тем быстрее вы получите фарш. Выбирайте мясорубки, которые имеют две скорости. Первую вы можете включать при измельчении овощей и мягкого мяса, а вторую для чего-то более жесткого.

Иногда хозяйки сталкиваются с проблемой накручивания жил на шнек, для ее решения некоторые мясорубки имеют реверс. Благодаря нему не надо разбирать всю мясорубку, надо лишь включить мясорубку в нужном режиме и она вытолкнет наружу все жилы.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*