ВНЖ в Черногории

Большое количество людей в нашей стране задумывается об иммиграции в какую-нибудь теплую и комфортную для жизни страну. Главный мотив иммиграции в другую страну – это возможность улучшить собственный уровень жизни. Многие россияне хотят покинуть родину, потому что там за границей, по их мнению, больше порядка и перспектив. Кому-то нравится определенная страна, а кто-то желает переехать к родным.
vnzh-v-chernogorii

Однако, потенциальные иммигранты редко предпринимают конкретные действия для достижения своей цели. Наиболее активны молодые граждане, они собирают информацию о стране, изучают язык, ищут работу за рубежом.

Среди иммигрантов сегодня пользуется популярностью живописная Черногория. Достоинства Черногории, как страны для переезда на постоянное место жительства, очевидны. Прежде всего, это одно из самых надежных направлений для переезда, так как минимальны требования к иммигрантам и редки случаи отказа в виде на жительство. В Черногории прекрасный теплый климат, температура воздуха летом не превышает 30 градусов, а зимой в прибрежной зоне температура около 10 градусов тепла. Кроме того, в стране низкий уровень преступности, высокий уровень культуры людей, отсутствует расовая и религиозная вражда.

Иммиграция в Черногорию

Для получения ВНЖ в Черногории удобно пользоваться программой бизнес-иммиграции, которая заключается в регистрации фирмы в стране. Других особых требований, кроме открытия фирмы, государство не предъявляет к желающим жить в Черногории. В отличие от европейских стран позволить иммиграцию в Черногорию могут не только состоятельные граждане, но и представители среднего класса. Связана такая доступность с тем, что на уплату налогов за фирму понадобится всего около 2 000 у. е. в год, а размер уставного фонда может быть всего 1 евро,. В то же время в Словении, вошедшей в Евросоюз, при бизнес иммиграции необходимо будет платить на семью около 12 000 евро, в Германии необходимо инвестировать в свое предприятие от 250 000 евро и создать новые рабочие места минимум для 5 человек, а в Чехии – 10 000 долларов.

Но такая доступность Черногории для иммиграции может продлиться не так долго, ведь она является следующей страной, которую Евросоюз планирует принять в свой состав после уже вступившей в его состав Хорватии. На сегодняшний день иммиграция в Черногорию потребует минимальное количество времени (это может быть 1-2 месяца) и сравнительно небольших расходов на оформление ВНЖ в Черногории.

Если у вас есть желание переехать в Черногорию и наладить там свой бизнес, вы имеете достаточно большие шансы на то, что ваша мечта осуществится. Ставьте перед собой цели и достигайте их!

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*