Установка «НТВ Плюс»

Установка «НТВ Плюс» является оптимальным решением для тех, кто хочет иметь в своем доме доступ к высококачественному цифровому телевидению, а также за достаточно небольшую плату получить в свое распоряжение один из самых крупных на рынке спутникового телевидения пакет телеканалов.
ustanovka-ntv-plyus

Установка «НТВ Плюс» даёт возможность абонентам данного оператора просматривать более 90 интересных российских и зарубежных каналов, среди которых есть как в формате SD, так и формате HD. Помимо этого есть ещё 11 тематических пакетов с абонентской платой и один бесплатный пакет с самыми популярными российскими каналами. Кроме того, только этот оператор предлагает своим пользователям единственный, на сегодняшний момент, 3D канал.

Желающим подключиться потребуется приобрести комплект «НТВ Плюс», в стандартный состав которого входит:

- спутниковая офсетная параболическая антенна с кронштейном;
- конвертер, закрепляемый на держателе рефлектора антенны;
- ресивер, на который поступает кодированный сигнал со спутника;
- коаксиальный кабель, соединяющий антенну с ресивером;
- кабель HDMI для подключения ресивера к телевизору;
- крепёжные элементы;
- смарт-карта доступа, а также абонентский договор.

Для нормального приёма качественного сигнала со спутника на территории Москвы и Подмосковья диаметр рефлектора антенны должен быть 0,55 м. Можно несколько увеличить эти размеры, если есть опасение, что сигнал будет сильно зашумлён, и на него повлияют неблагоприятные погодные условия. Конвертер должен иметь круговую поляризацию и поддерживать частотный диапазон 11700-12750 МГц. Именно такие параметры соответствуют сигналу, транслируемому со спутников Eutelsat 36А и Eutelsat 36B.

Самым сложным и дорогим устройством, входящим в комплект оборудования, является ресивер, который предназначен для приёма и раскодировки цифрового сигнала. «НТВ Плюс» своим абонентам предлагает ряд приёмных устройств, различающихся ценой и функциональными возможностями. Лучше всего сразу приобрести ресивер с поддержкой HDTV, так как он прекрасно работает не только с телевидением высокого разрешения, но и со стандартным форматом, поэтому будет одинаково хорошо и без ограничений транслировать все каналы, предлагаемые абоненту.

Для установки оборудования и подключения его к телевизору желательно вызвать мастеров, имеющих всю необходимую аппаратуру для поиска сигнала и настройки. Можно, конечно, пробовать установить оборудование своими силами, но только специалисты знают все монтажные тонкости и при работе смогут учесть те конкретные условия, в которых придётся крепить и настраивать антенну.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*