Уникальная израильская косметика Мертвого моря

Одна из наиболее удивительных тайн природы спрятана на глубине 400м ниже уровня моря – в самой низкой точке планеты. Это чудо природы было открыто миллионы лет назад. Многочисленные землетрясения и извержения вулканов, сотрясавшие землю, породили тектоническую впадину Тхор — Сирийско-Африканский разлом, одно из интереснейших для геологов мест на планете.
unikalnaya-izrailskaya-kosmetika-mertvogo-morya

Извержения соленых источников заполнили древнюю долину водой, насыщенной минералами – так в самой низкой точке планеты образовалось самое соленое в мире озеро Мертвое море. Поскольку солнце в этих местах светит свыше 320 дней в году, а температура воздуха необычайно высока, морская вода постепенно испаряется, создавая уникальные по форме залежи соли.

Вода Мертвого моря в 10 раз солонее обычной морской воды, она содержит множество оздоровляющих и питательных элементов, так необходимых нашей коже. Секрет юности, хранимый Мертвым морем, интересовал многих людей на протяжении истории, в особенности Клеопатру. Она превратила это место в свой личный салон красоты. И никому кроме нее не было позволено появляться там.

Сегодня, по прошествии тысячи лет, люди со всего света могут насладиться минералами и природными эссенциями, предлагаемыми мертвым морем. Исследователи косметических компаний сумели преобразовать природные сокровища, добываемые на Мертвом море. Сегодня из них производится не одна серия косметических продуктов, распространенных ныне во всем мире. Популярность, которую завоевала израильская косметика Мертвого моря, обусловлена ее высокой эффективностью и огромной пользой, которую от нее получает кожа и весь организм.

Наша кожа – это живое существо, как и прочие органы тела, она реагирует на капризы окружающей среды, на нее влияет погода, солнечные лучи, наше питание и наш возраст. Наша кожа хочет, чтобы о ней заботились, и тогда она с благодарностью будет всегда выглядеть молодо и красиво. Минералы Мертвого моря, содержащиеся в косметических средствах, выполняют роль посредников между клетками. Они передают информацию клеткам нашей кожи, оживляя их и возвращая коже внутренний свет и красоту, утраченные со временем.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*