Удивительная Швейцария

Швейцария для наших туристов ассоциируется в основном с горнолыжным отдыхом, с горнолыжным курортом verbier, но летом она ни чуть не хуже. Летний отдых в Швейцарии — это и города, и озера, и горы, и возможность отличного шопинга.
udivitelnaya-shvejcariya

Швейцария — это маленькая страна, но которая вобрала в себя все разнообразие отдыха. В последние годы все большую популярность приобретает здоровый и активный образ жизни. Экология в Швейцарии великолепная, в стране очень хороший уровень жизни.

Продолжительность жизни в Швейцарии высокая, потому что швейцарцы живут активно: ходят в горы, купаются в своих озерах и популяризируют такой отдых туристам. В Швейцарии очень популярен пеший туризм. Это может быть просто прогулка вдоль озера, на гору или серьезный пеший поход, при этом багаж нести не обязательно, так как его будут аккуратно доставлять из одной гостиницы в другую.

В Швейцарии 1484 озера. Крупные озера, такие как Женевское, Люцерское, находятся не в горах, и вода в них прогревается гораздо раньше и купаться в них можно уже в июне, но традиционный сезон купания это июль и август. Для рыбалки нужно купить лицензию, которая продается в специальных организациях, которые расскажут правила местной рыбалки, места рыбалки, сколько можно выловить рыбы и подготовят все необходимое оборудование.

В Швейцарии есть термальные курорты и оздоровительные спа центры. Самый популярный и самый известный — это Альпийский курорт Лейкербад. Он известен как самый высокогорный термальный курорт в Альпах, где три с половиной миллиона тонн термальной воды в день выливается во все термы, где лечатся различные заболевания.

Швейцария — это отсутствие суеты, достаточно технологичное развитое государство, умело сочетающее природные факторы и свой уравновешенный ход жизни. В Швейцарии просто путешествовать, потому что эта страна больше 150 лет занимается туризмом. В ней все продумано так, чтобы туристу было комфортно.

Поезда — это неотъемлемая часть любого путешествия по Швейцарии. В стране есть панорамные поезда, но даже скоростной поезд доставит удовольствие от путешествия. Расписание поездов четко скоординировано с расписанием теплоходов на крупных озерах, с расписанием почтовых автобусов. Турист может приобрести проездной первого или второго класса на несколько дней, который дает право путешествовать по все Швейцарии, пользуясь всеми видами общественного транспорта, поездами и теплоходами без ограничений, чтобы иметь возможность попасть в любую точку Швейцарии.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*