Триколор ТВ Full HD

Телевидение высокой чёткости уже прочно вошло в жизнь российского телезрителя, и сейчас стандартное цифровое качество уже не является достаточным для ценителей хорошего кино. На современном рынке спутникового телевидения отечественные телеоператоры предлагают своим абонентам множество разнообразных телеканалов в формате HD, и среди них одним из самых востребованных является пакет «Триколор ТВ Full HD»
trikolor-tv-full-hd

«Триколор ТВ Full HD» — это насыщенное и яркое изображение, чёткость которого в 5 раз выше стандартного благодаря разрешению 1920×1080 пикселей, широкоформатный размер кадра 16:9, позволяющий получить на экране телевизора не искажённую картинку, без сжатия и обрезки, и объёмный многоканальный звук Dolby Digital. Помимо этого, прогрессивная развёртка  позволяет устранить мерцание картинки, даёт высокую детализацию, повышающую информативность. Всё это делает события, происходящие на экране, более выразительными, создавая эффект присутствия.

В таком качестве оператор «Триколор ТВ» предлагает около 30 каналов разнообразной тематики. Здесь и путешествия по самым таинственным и загадочным уголкам планеты, и передачи о природе, художественные и документальные фильмы, наука, история, спортивные и детские передачи, прямые трансляции из известных концертных залов и многое другое.

Доступ к каналам высокого разрешения пользователи данного оператора могут получить, подключив за небольшую абонентскую плату пакет «Максимум HD». Здесь, помимо HD каналов, телезритель найдёт ещё более ста каналов стандартного цифрового качества. Кроме этого есть ряд дополнительных тематических пакетов, сформированных телекомпанией с ориентацией на различные вкусы своих клиентов. Любителей спорта  ждёт «Наш футбол», для ценителей хорошего кино доступен «СуперКино HD», к услугам желающих слушать высококачественные музыкальные записи пакет «Музыкальный», есть и ряд других пакетов, которые обязательно найдут свою аудиторию.

Для просмотра этих пакетов необходимо приобрести спутниковый ресивер, работающий с MPEG-4 с и поддерживающий формат телевидения HD. Оператор «Триколор ТВ», сотрудничающий с российской компанией GS Group, рекомендует своим абонентам целую линейку приёмных устройств, различающихся по цене и функциональным возможностям, например, такие, как GS 8307, GS U510, GS 9305. Купить их можно как в центральном офисе оператора, так и у его региональных представителей.

 

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*