Тенденции авторынка

Aston Martin прощается со своим малышом по имени Cygnet. Британский производитель суперкаров продавал субкомпакт по слишком высокой цене – аж по 30000 фунтов стерлингов! Из-за этого популярности малыш, не смотря на гены, так и не получил. Тем более, что внешне эти гены уж никак не прослеживаются.
tendencii-avtorynka

С другой стороны, это и не удивительно, ведь Cygnet построен на платформе Toyota IQ. За все время с момента выхода этого автомобиля на рынок в 2011 году его продажи году оставляли желать лучшего.

Что касается продаж новых автомобилей из автосалона в нашей стране, то их показатели тоже не очень радуют, зато вторичный рынок растет как на дрожжах. По данным статистики, если эта тенденция сохранится, то вскоре объемы торговли автомобильного сэкондхенда существенно превысят объемы покупки новых автомобилей. В частности, только за семь месяцев 2013 года, продажи на вторичном рынке выросли на 60%, при этом самыми популярными среди автомобилей, бывших в употреблении, остаются российский ВАЗ, украинский Daewoo, японская Toyota, немецкий Volkswagen, чешская Skoda, японские Mitsubishi, корейский Hyundai, немецкие автомобили Opel, Mercedes- Benz и, конечно, BMW. Автовладельцам проще заменить какие-то неисправные узлы, вложив небольшую сумму, чем покупать новую машину. Довольно часто в автомобилях с пробегом необходимо менять катализатор, но стоимость замены катализатора не настолько высока, тем более, что после длительной эксплуатации и не очень качественного топлива его приходится менять в любой машине.

Эталон элегантности и роскоши Rolls-Royce тоже не устоял перед карбоном. Бренд решил выпустить специальные карбоновые модификации своих моделей. При этом начинка меняться не будет. В компании говорят, что карбоновыми будут только кузовные модели. Заказывая их, требовательные клиенты смогут даже менять форму модели на собственный вкус и настроение.

Новый BMW X5 – это не только мощный и стильный автомобиль с яркими динамическими характеристиками. Это автомобиль, который прежде всего, несет в себе определенный статус, играя важную роль в истории автопрома. BMW X5 является основоположником сегмента спортивных автомобилей класса Sport Utility Vehicle, поэтому его презентация не оставила безразличными драйверов, которые умеют ценить прогрессивные технологии, воплощенные в атлетически-эстетические формы этого автомобиля.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*