Средства для уборки помещений

Профессиональные порошки для уборки помещений гостиниц представлены в виде специальных комплектов для горничных. Они имеют специальную цветовую маркировку по назначению. Для ванных комнат – красная маркировка, для поверхностей – синяя, для мытья полов – зеленая. В комплект входит корзина, правила пользования и пустые маркированные бутылки для приготовления рабочих растворов.
sredstva-dlya-uborki-pomeshcheniy

Вся профессиональная химия для уборки помещений простая в применении, экологична, не требует смывания, не оставляет следов и увеличивает глянцевый эффект, придает помещению стойкий аромат свежести.

Порошки для мытья полов и поверхностей сокращают операционные расходы, идеально очищают и освежают помещение, оставляют стойкий приятный запах. Бытовая химия для ванных комнат обладает дезинфицирующими свойствами, легко удаляет известковый и мыльный налет с поверхностей, придает им блеск. При этом защищает металлические детали от коррозии. Концентрированное моющее средство для мебели быстро чистит моющиеся поверхности, зеркала и стекла без разводов.

В ассортименте продуктов для профессиональной уборки помещений есть средства по уходу за коврами и покрытиями. Средство глубокой чистки осуществляет ее способом впрыскивания-извлечения без пенообразования. Оно легко удаляет жировые пятна и любые загрязнения. При чистке структура и окраска материала не повреждается.

Есть и шампуни для мойки ковров и мягкой мебели сухой пеной. Наличие в составе специальных смол предотвращает повторные загрязнения. Применение пеногенератора ускорит высыхание поверхности ковровых покрытий. Порошок не меняет цвет очищаемой поверхности и придает ей нежный запах.

В числе сильнодействующих моющих средств для пола есть составы для уборки в школах и офисах, легко чистят и убирают пятна от чернил, тонера и другие. Порошки для уборки в торговых залах глубоко чистят микропористые грубые кафельно-керамические поверхности.

В продаже есть много средств для полировки деревянных полов. Они увеличивают стойкость к повышенной проходимости, противодействуют скольжению. Средства на основе воска облегчают уход, не меняют окраску пола. Продукты с кедровым маслом чистят и защищают даже не лакированные полы. В продаже есть универсальные средства и специальные.

В разделе бытовая химия вы сможете выбрать и купить хозтовары оптом — моющие средства для посуды и посудомоечных машин, средства по уходу за стеклом и за мебелью, жидкое туалетное мыло, стиральные порошки и чистящие средства, автохимию.

Если вы предприниматель и у вас есть кафе или ресторан, сеть магазинов и другие предприятия, то вам необходимо наладить контакты и стать клиентом компании по оптовым продажам бытовых товаров. Все сотрудники и компания в целом заинтересованы в выполнении всех запросов клиентов с учетом их замечаний и пожеланий.

В разделе бытовая химия вы сможете выбрать моющие средства для посуды и посудомоечных машин, средства по уходу за стеклом и за мебелью, жидкое туалетное мыло, стиральные порошки и чистящие средства, автохимию. В системе оптовых закупок действует гибкая ценовая политика и система скидок при работе с крупными и постоянными заказчиками.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*