Сравнение велосипедов Strida

Сегодня всё больше людей отдают предпочтение альтернативным средствам передвижения: роликовые коньки, велосипеды — это далеко не полный перечень средств передвижения, которые выбирает продвинутая половина человечества.
sravnenie-velosipedov-strida
Дело вовсе не в модных тенденциях. Забота о своём здоровье, желание экономии своих кровных средств — это пожалуй основные причины, которые заставляют людей пользоваться экологически чистым транспортом.

Давайте рассмотрим несколько вариантов складных велосипедов. Посмотрим на преимущества и или недостатки той или иной модели. Определимся какой вело — транспорт больше походит для передвижения по городу.

Велосипед Strida 5.2

Что мы о нём знаем? Чем именно эта модель нас может удивить? Велосипед Strida 5.2 — «машина» для передвижения по асфальтовому покрытию в черте города. Модель для взрослых. Может выдержать взрослого человека весом до 100 кг.

Характеристики:

Тип привода модели — ременная. Вес чуть более 10,5 кг. Рама выполнена из алюминиевого сплава. Вилка жёстка, амортизация отсутствует. Колёса на 16 дюймов. Тормоза передние и задние дисковые, механические. Скорость всего одна.

Особенность модели — это легкость складывания / раскладывания, удобство при транспортировке. Именно её по достоинству оценили те, кто добирается к месту работы с несколькими пересадками. Возможность транспортировки в метро, небольшие габариты модели — это положительные качества велосипеда Strida 5.2.

Велосипед Strida LT

Как и предыдущая модель, велосипед Strida LT, складной и удобный во всех отношениях. Перевозка, хранение, быстрота сборки и складывания делают этот велосипед одним из лидеров среди складных моделей.

Характеристики:

«Велик» для города с ременным приводом. Все технические показатели — копия модели Strida 5.2.Но есть маленькие отличия. Выдержит взрослого человека на 5 кг легче. Ограничение габаритам пользователя — 95 кг. Весит чуть больше модели 5,2 — 11,5 кг.

Велосипед Strida EVO

Те кто решил, что проще к месту встречи доехать на велике, чем стоять в пробках — хорошее, а главное правильное решение вопроса. Модель «Стиду» кроме своей компактности и манёвренности в городских автомобильных пробках не лишён привлекательности. Оригинальное решение от производителей — рама выполнена в виде буквы «А». Привести велосипед Strida EVO в «боевое положение» можно за несколько секунд.

Его отличие от предыдущих вариантов — наличие трёх скоростей. Это положительные моменты. Только вес чуть больше предыдущих вариантов — почти 13 кг.

Обобщим?

Интересно описаны складные модели на страницах интернет-магазина VELOSTRIKE. Именно там, можно более подробно ознакомиться с разными моделями для взрослых, детей и подростков.

Все «велики», которые нам удалось рассмотреть, относятся к компактным, складным моделям. Они прекрасно подходят для езды в черте города. Лёгкие, быстро складываются. Удобны в хранении, не занимают много места в городских квартира.

Надеемся, что желание вести здоровый образ жизни и стремление не опаздывать на работу — возьмут верх над традиционными видами транспорта!

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*