Снимаем экстримальное видео

Здравствуйте, уважаемые читатели BlogsPeople.ru. Любители испытать на себе всплеск адреналина во время экстремальных развлечений все свои приключения могут снимать самостоятельно и при этом не задействовать руки. Всем нам известно, чем живут экстремалы, мы любим просматривать видеоролики, снятые с высоты птичьего полета, но мало кто из нас интересовался, чем эти люди снимают свои подвиги? Конечно, специальными экстремальными камерами.

snimaem-ekstrimalnoe-video

Пройти со своим владельцем самые крутые альпийские спуски, держаться час на крыле самолета или продемонстрировать на себе акулью хватку — для экстремальных камер все по плечу, они выдержат все мыслимые и немыслимые нагрузки и передряги. Такая техника всегда имеет продуманные кейсы, которые защищают ее от ударов любой силы, а также от попадания в нее воды. Собственно, с такими камерами можно находиться под водой на глубине до 60 метров.

Комплекты камер отличаются в зависимости от своего предназначения. Есть версии общего пользования, а также специальные варианты для мотоциклистов и серферов. В принципе, благодаря широкому ассортименту насадок и креплений эти аппараты можно подсоединить к любой поверхности, в том числе и к автомобилю в различных позициях и под разными углами. При этом даже на больших скоростях и наездах на неровную поверхность качество видео остается на высоком уровне. Найти видеоролики, снятые экстремальными камерами можно в интернете, а разбираясь в том, как скачать видео с youtube можно хранить понравившиеся ролики на своем компьютере.

Управление интуитивное и осуществляется благодаря буквально двум удобным кнопкам. Камеры имеют довольно яркие индикаторы своей работы, причем, по обе стороны от корпуса. Такая техника необычайно маленькая по своим размерам. Мощности аккумулятора камеры при съемке видео хватает приблизительно на пять часов работы. Камеры могут делать до десяти снимков в секунду, а при съемке видео можно выбрать необходимое качество и выставить разные углы обзора, чтобы наверняка все необходимое попало в кадр.

Такой экстремальной техникой удобно пользоваться не только профессионалам в различных экстремальных видах спорта, но и тем людям, которые привыкли вести достаточно активный образ жизни и делиться своими впечатлениями с окружающими. Такие камеры прочны и крепки настолько, что ими постоянно пользуются каскадеры, причем, на трюках любой сложности. Доверяют таким камерам и телевизионщики, снимающие необычные сюжеты и получающие в результате съемок видео высокого качества.

Vkontakte Facebook Мой мир Livejournal

Интересные статьи:

  1. Видео монтаж в программе Sony Vegas
  2. Новая модель видео очков виртуальной реальности с функцией видеоняни
  3. Оцифровка видео в домашних условиях
  4. Что должно запечатлеть свадебное видео
  5. IP видеонаблюдение

Выскажите своё мнение

*