Скажите крысам «до-свиданья»: новые отпугиватели грызунов спасут ваш урожай

Если крысы и мыши-полевки — проблема №1 для вас и вашего склада, если вы устали выбрасывать тонны денег и усилий на испорченное грызунами хозяйство, пора приобрести ультразвуковые отпугиватели, решающие эту проблему за несколько недель.
skazhite-krysam-do-svidanya-novye-otpugivateli-gryzunov-spasut-vash-urozhay

Всего пара приборов, установленных по всему помещению на некотором расстоянии, заполняют его высокочастотными звуковыми волнами, вызывающими у грызунов тревогу и желание бегства. Установив всего 2-3 отпугивателя, вы значительно повысите прибыльность производства и улучшите санитарно-эпидемические условия труда.

Если вы работаете на складе, в ресторане или продуктовой базе, наверняка не раз сталкивались с проблемой украденных или испорченных крысами продуктов и перегрызенной проводки. Кроме того, присутствие этих грызунов неприятно само по себе, не говоря уже о том, что они переносят множество инфекций, в числе которых и чума.

В большинстве случаев для борьбы с мышами и крысами используют всевозможные яды или мышеловки. В первом случае, существует опасность отравления ядами домашних животных. И, к тому же, грызуны постепенно учатся отличать отравленную еду от нормальной. Мышеловки также не решают проблему на 100%, более того, вид и запах мертвых грызунов мало кого привлекает.

Используя ультразвуковой отпугиватель грызунов, вы можете быть уверены в абсолютной эффективности его относительно всех вредителей без эффекта привыкания. К тому же, этот метод куда более гуманный. ведь грызуны не умирают, а только разбегаются прочь. Этот прибор не вредит вашим домашним питомцам, за исключением домашних крыс и хомяков. Он также абсолютно экологичен и безопасен для человека. Отпугиватель включается в розетку, но не нарушает работу других электроприборов.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Цунами отлично подойдет как для бытовых, так и для нежилых складских помещений. Один прибор охватывает площадь до 200 метров. При его установке желательно продумать местоположение прибора так, чтобы испускаемые волны ничто не заслоняло, чтобы все помещение было пронизано ими. Следует избегать штор, ковров и других мягких покрытий, которые могут поглотить волны.

«Цунами» генерирует импульсы с переменной частотой, из-за чего грызуны не могут приспособиться к ним, это исключает их адаптацию. Включая отпугиватель всего на несколько часов каждый день, за 2-3 недели крысы и мыши покинут вас. отдав предпочтение кому-нибудь другому. Но после полного их исчезновения следует иногда профилактически включать отпугиватель для предотвращения их возвращения.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*