Самые успешные актрисы

Светлана Ходченкова, Лиза Боярская, Нона Гришаева, Джулия Робертс и Анджелина Джоли – эти имена делают успешными картины, идущие в Российском, а также мировом кинопрокате. Например, современная кинолента «Ирония судьбы 2» с участием Боярской принесла создателям картины 55 миллионов долларов, при том, что съемки картины обошлись всего лишь в 5 миллионов. После такого успеха гонорар актрисы стал составлять 5000$ за один съемочный день.
samye-uspeshnye-aktrisy

А вот съемочный день Светланы Ходченковой обходится продюсерам в 8000$. Но такое повышение расценок произошло совсем недавно, после того, как Светлана снялась с голливудскими актерами в таких проектах, как «Шпион выйди вон» и «Росомаха».

В фильме «Пять невест» Светлана Ходченкова и Лиза Бояркая снялись с другими известными актерами и все вместе подарили зрителям возможность с удовольствием посмотреть красивый фильм. На сайте rebenok.cn.ua/index.php?topic=33243.0 вы можете найти описание фильма и понять, хочется вам его смотреть или нет.

И все же, нашим кинодивам еще очень далеко до гонораров зарубежных кинозвезд. Джулия Робертс за год получает больше 20 миллионов долларов, а Анжелина Джоли все 30 миллионов $, хотя наши актрисы все-таки ближе и понятнее нам, за это их и любят.

Весной этого года в прокат вышло очень солнечное кино про женщин. Режиссер Карен Оганесян решил выяснить «О чем молчат девушки». Для этого он отправил четырех красивых и успешных москвичек в Испанию. Естественно, дамам захотелось приключений и они их нашли в лице московского бизнесмена, которого сыграл Михаил Пореченков. После этой встречи все завертелось и понеслось. Настоятельно рекомендуем вам посмотрить этот фильм со своей второй половинкой, вам точно будет над чем посмеяться.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*