Роскошь по доступной цене

Швейцарские часы отличаются качеством и элегантностью. Механизмы таких аксессуаров выполнены из высокопрочных металлов: титана, латуни. Корпус циферблата – на выбор покупателя – от крепкой нержавеющей стали до белого или розового золота.
roskosh-po-dostupnoj-cene

Безусловно, швейцарские часы являются не только признаком благосостояния, но также и хорошего вкуса. Дизайнеры не скупятся на оригинальные модели. Обилие различных модификаций циферблатов и ремешков позволит найти подходящий вариант даже людям с самым требовательным вкусом.

Каких-либо особых признаков, отличающих швейцарские часы от любых других, нет. Они также, как и любые другие часы, бывают кварцевыми, механическими, с хронометром и без – все зависит от предпочтений и выбора клиента. Основное – качество, долговечность, стиль. Поэтому и стоимость на эти аксессуары довольно велика.

Не каждый может позволить себе такую роскошь. Как картины известных художников, швейцарские часы могут носить только состоятельные люди. Однако есть выход – приобрести копии швейцарских часов. Копии являются идентичными натуральным моделям, имеют те же самые механизмы. Да и качество их тоже находится на довольно высоком уровне. Что отличает копию от оригинала , так это страна-производитель, наличие в составе и оформлении драгоценных металлов и стоимость.

Здесь важно разграничить два понятия – поделка и копия. Поделка – это низкокачественная вещь, на которой только значится надпись марки и какой-либо опознавательный знак. А вот копию трудно отличить от оригинала. Дизайн полностью совпадает с искомой моделью, так что придраться будет трудно. Копия – это возможность купить недорогие качественные часы.

Как отличить копию от подделки?

  1. Качественная копия полностью воспроизводит внешний вид оригинала. Поищите в интернете подлинник и сравните с тем, что хотите купить.
  2. Застежка должна быть качественной, легко застегиваться и расстегиваться.
  3. Ремешки копий изготавливаются из кожи. Оригинальные ремни, как правило, шьются из дорогих материалов, а вот копии имеют ремешки, хоть и из натуральной, но менее качественной кожи.
  4. Циферблат и корпус часов не должен иметь царапин, пробелов, пузырьков на покрытии. Если это золотистое покрытие, то следует обратить внимание на потемнения, различия в цвете: если они есть, то копия некачественная.

Таким образом, даже к выбору копии часов следует подходить со всей серьезностью. Во-первых, чтобы они служили верно и долго, а во-вторых, чтобы выглядели стильно и дорого.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*