Ресторан узбекской кухни «Бричмулла»

Узбекскую кухню вполне обоснованно можно назвать самой богатой кухней средней Азии. Благодаря многовековому смешению кулинарных традиций народов Персии и тюрков, способствовало появлению особой узбекской кухни и выгодное положение современного Узбекистана на пересечении с торговыми путями.
restoran-uzbekskoj-kuxni-brichmulla

Благодаря этим факторам рецепты узбекской кухни стали весьма разнообразными как по используемым в них продуктам, так и по различным способам приготовления блюд.

Широкое применение мяса в приготовлении разнообразных блюд является характерной чертой узбекской национальной кухни, кроме того, в приготовлении блюд часто применяются разнообразное сочетание всевозможных овощей: картофеля, моркови, лука, тыквы и других продуктов с грядки. Широкое признание в узбекской кухне нашли разнообразные травы, причем, не только культурные, но и дикорастущие. Конечно же, основу большей части узбекской кухни составляют мука и зерно.

Отведать вкуснейшие блюда можно в ресторане узбекской кухни «Бричмулла», который не перестает радовать москвичей и гостей столицы разнообразными традиционными угощениями. Восточные яства не оставят равнодушными никого.

Все кулинарные чудеса начинаются на кухне ресторана узбекской кухни «Бричмулла», где работаю профессиональные повара, владеющие секретами традиционной узбекской кухни. Они пользуются наработанной веками технологией приготовлений блюд, вкладывая в них всю свою душу.

Удивить по-хорошему гостей сможет не только кухня, но и внутреннее убранство и атмосфера ресторана, в котором есть два просторных зала, в которых отделены VIP-зоны для компаний до 12 человек, а также приятно провести время на уютной летней веранде, расположившейся прямо на крыше. На веранде, напоминающей зеленый оазис, можно отдохнуть в спокойной обстановке и подышать свежим воздухом, а любители танцев могут развлечься в зоне с танцплощадкой. В ресторане гости могут отметить любое торжество, будь то юбилей, свадьба или любой другой праздник.

Находясь в ресторане «Бричмулла», не верится, что такое уютное заведение в восточном стиле находится в самом центре Москвы. Окунувшись один раз в созданную в заведении восточную сказку, обязательно захочется вернуться в нее снова и снова.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*