Ремонт телефонов

Многим знакомо это неприятное чувство обиды и разочарования, которой появляется из-за вышедшего из строя мобильного телефона. Самые распространенные проблемы с телефонами — это так называемые утопленники. К ним можно отнести смартфон, который упал в снег, раковину, бассейн, куда угодно.
remont-telefonov

Другая категория камикадзе – те телефоны, которые по ряду причин бьют о стены, полы или которыми в прямом смысле слова забивают гвозди.

В Москве немало частных мастерских, которые могут устранить любую поломку сотовых телефонов. При механическом повреждении сначала телефон проверяется на то, может ли он вообще включиться. Если поломка внешняя, что часто происходит с айфонами, то ремонт iPhone 5 или любого другого гаджета будет заключаться в замене поломанных деталей, например, корпуса или стекла. Если он не включается, то повреждена, скорее всего, плата. Плату заменить можно, но это не рентабельно, потому что это практически вся стоимость аппарата.

С телефонами утопленниками дело обстоит лучше. В среднем, ремонт будет стоить 1200 рублей, а времени займет день, максимум два. Если после просушки телефон включился, но зарядка не идет то, скорее всего, надо поменять микросхему, которую залило.

Если вам не важна сервисная гарантия чините на свой страх и риск у частников. Это выйдет дешевле и быстрее. Обращаясь в официальный сервис, помните причины, по которым вам могут отказать в бесплатной починке: не аккуратное обращение или элементарное неумение пользоваться гаджетом, а также механические повреждения телефона.

В случае заводского брака ремонт устройства обязаны провести в течение 45 суток. Некоторые цены без стоимости деталей, на которые вы можете ориентироваться в том случае, если ваш гаджет попал в платный ремонт: полное восстановление телефона при попадании в него воды обойдется в среднем 600-800 рублей. А стоимость восстановления пайки, замены электронных компонентов начинается от 650 рублей. Работы по замене деталей корпуса, а также чистка внешних деталей стоит от 350 до 600 рублей. После диагностики сломанного аппарата важно посчитать все расходы, которые возникнут в связи с его восстановлением, и понять, не выйдет ли ремонт старого по цене нового телефона.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*