Путешествие на воздушном шаре

Перед стартом полета на воздушном шаре организаторы уверяют, что это весьма дорогое удовольствие абсолютно безопасно. Самое главное — это профессионализм пилотов, которые имеют огромный налет часов и готовы радовать своих гостей.
puteshestvie-na-vozdushnom-share
Молодые люди в честь романтичного праздника или события любят радовать своих девушек и дарить им незабываемые впечатления. Некоторые парни даже делают таким образом девушкам предложения.

Во время полета эмоции просто переполняют, в первые секунды полета захватывает дух и теряется дар речи. Передать словами то, что человек переживает при первом полете на воздушном шаре просто не возможно. Чтобы понять и ощутить тот адреналин и насладиться красотами окружающей среды с высоты птичьего полета, нужно испытать путешествие на воздушном шаре. Для того чтобы сделать мечту о полете на воздушном шаре реальностью, достаточно обратиться в московский клуб воздухоплавания «Аэронавт» http://www.aeronavt.ru/, где вы сможете договориться о полете и получите массу новых приятных впечатлений.

Но случаются и падения суден. Есть такое понятие как холодный спуск и удар на землю при нем незначительный и не может причинить человеку вреда при таких обстоятельствах, когда аппарат снижается со скоростью до 5 метров в секунду и считается безопасным.

Перед полетом положен инструктаж. Пилоты имеют лицензии, а аппараты и третьи лица, то есть пассажиры, застрахованы. Сейчас летать можно только так, потому что контролирующие органы все это проверяют. Всем, кто совершил полет, обязательно вручают грамоту.

Можно купить собственный воздушный шар и даже участвовать на нем в соревнованиях. Перед важными соревнованиями пилоты везут свои аэростаты на осмотр и для проверки горелки, которая должна быть исправна и огонь в ней должен быть сильный. В Москве, как правило, разрешенная высота полета до 500 метров, а, например, в Туле можно подняться до 3000 метров. Самолеты там летают редко и можно подать заявку и согласовать полет.

Чтобы набрать высоту пилоты едут в Рязань на кубок России, где проходят большие соревнования. Соревнования проходят в селе Поляны Рязанской области на озере Жидень. Воздухоплавателям дают задания откуда куда лететь и какие цели преследовать в воздухе. Караван аэронавтов следует к месту старта, пилот командует отдать концы, и 20 спортивных аэростатов превращаются в небе в воздушные шарики. Аэростаты движутся со скоростью 30 км в час. Озеро Жидень смотрится с высоты студнем, люди на песке — песчинками. Крутое пике в воду — высший пилотаж.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*