Продажи первого дня Modern Warfare3 стали рекордными

Здравствуйте, уважаемые читатели BlogsPeople.ru. Военная стрелялка Modern Warfare3 стала абсолютным чемпионом по купленным копиям в первый день продаж, опередив экс-лидера Call of Duty: Black Ops. 8 ноября текущего года было продано 9.3 млн. дисков MW3, что на 2.3 млн. больше, чем количество скупленных геймерами экземпляров CallofDuty: Black Ops.

call-of-duty-modern-warfare-3

За счет этого шутер стал пользоваться большой популярностью в сериях этой разновидности. 54 % копий MW3, к слову, самое большое число копий, было поставлено для устройств интерактивного ввода-вывода торгового бренда Xbox 360. По сведениям VGchartz, именно этот нюанс способствовал значительному спросу и высокому уровню продаж.

Таким образом, Modern Warfare3 стал первой компьютерной игрой, экземпляры которой перевалили за 5 млн. в день продаж. При этом покупки осуществлялись с одной платформы. За ним по показателям раскупки следует версия для Play Station 3 (этой консоли было продано 42%).

Было также реализовано около 370 тыс. экземпляров модификаций для Wii и PC , т.е. приблизительно 4 %. По прогнозам общий объем продаж шутера в течение первой недели будет насчитывать от 12 до 14 млн. копий. Если это предположение окажется верным, то Modern Warfare3 одержит уверенную победу над своим главным соперником в среде стрелялок Electronic Arts — Battlefield 3, проданного в количестве 5 млн. копий. Так что с разницей в 2.5 раза у него нет шансов побороть MW3.

Большинство современных шутеров требовательны к системным ресурсам машины, на которой они установлены, но что делать, если компьютер не тянет такую мощную игрушку? Обратите внимание на игру point blank установка, которой, подробно описана на игровом портале, посвященном популярной игре Тюряга. Можно поставить игровую стрелялку, которую потянет даже ноутбук пятилетней давности и весело провести время, пока нет возможности поиграть в новые игры.

«Modern Warfare 3″ Multiplayer Gameplay

Vkontakte Facebook Мой мир Livejournal

Интересные статьи:

  1. История появления нержавеющей стали
  2. Инди-платформер на пути к славе
  3. Nikkei: предсказания для Nintendo неутешительны
  4. День программиста


Ваш отзыв