Привлекательность отдыха в Сочи

Отдых в Сочи хорош тем, что здесь нет языкового барьера в отличие от зарубежных курортов, это может быть значительно дешевле, чем за границей. Но есть существенное «но», в некоторых отелях уровень обслуживания не соответствует деньгам, которые за это берут. В соседней Турции за те же самые цены можно иметь куда как больше удовольствий и меньше забот.
privlekatelnost-otdyxa-v-sochi

Экскурсионная программа в Сочи может быть не менее привлекательной, чем в Египетской Хургаде, но экзотика будет стоить, как и во всем мире не дешево, будь-то полет на параплане, рафтинг или пикник на озере Кардевач, куда можно добраться только на вертолете, джип-сафари по горным дорогам и прочие новорусские радости.

Сочи может подарить не только блаженные часы, проведенные на берегу под шум моря, но и в буквальном смысле захватывающую дух экскурсионную программу, но стоить она будет не дешевле чем за границей. И все же состоятельные граждане выбирают отдых именно здесь.

Дорога из аэропорта Адлер в Красную Поляну занимает чуть меньше часа. Путешествие богато местными красотами, например, вы увидите водопад под названием Девичьи слезы. Зимой привлекательность Красной Поляны своеобразна. Она не броска, застенчива и по-своему романтична. Все пейзажи очень графичны: только черное и белое. Рядом с Императорским охотничьим домиком есть еще одна достопримечательность беседка влюбленных и священное древо желаний. К нему не зарастает народная тропа и отдыхающие привязывают к веткам кусочки тряпочек, потому что, если загадать желание и повесить на ветку нечто, то мечта сбывается.

Здесь активно развивается приключенческо-экстремальный туризм, рафтинг, полеты на пароплане, мото-сафари, скалолазание, восхождение на вершины, прогулки на лошадях, поездки на горных велосипедах, дайвинг, вертолетные прогулки на Альпийские луга, обучение катанию на горных лыжах и сноуборде и просто беспечный отдых.

В престижных отелях предлагается много спортивных развлечений: стрельба из лука, полеты на параплане, рафтинг и все, что сопутствует отдыху, великолепные спа-центры и прочие удовольствия. Есть несколько коттеджей, рассчитанных на очень обеспеченную публику, а есть и отели с простыми номерами. Одно из интересных мест для отдыха – отель София, который расположился в живописном уголке Сочи. Условия проживания в отеле София — узнать вы можете на сайте, посвященном отдыху в Адлере. Кухня в ресторанах тоже изысканная, в подавляющем большинстве похожая на зарубежные радости бытия отдыхающей публики. Сочинские курорты в очередной раз подтверждают, что у нас могут организовать, придумать, сделать ничуть не хуже, а в данном случае дешевле, и это по карману людям среднего достатка.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*