Преимущества отдыха в Греции

Прозрачное васильковое Эгейское море, белоснежные берега и покрытые зелеными лесами горы – все это характерно для греческих пейзажей. По количеству развлекательных заведений, способам развлечений туристов, комфорту и доступности греческому полуострову Кассандра нет равных.
preimushhestva-otdyxa-v-grecii

Кроме того, там вы увидите незабываемые пейзажи, вдохнете самый чистый воздух, окунетесь в божественном море и ощутите на себе знаменитое гостеприимство, ведь совсем не случайно в греческом языке для обозначения чужестранца и гостя используется одно и то же слово. Благодаря стараниям местных жителей их курорты стали привлекательными и экологически чистыми.

Пляжи по всей Греции муниципальные, везде побережье покрыто чистейшим белоснежным песком или песком с мелкой галькой. На Халкидиках есть сотни первоклассных отелей и кемпингов – на любой вкус и кошелек. Кроме того, множество вилл на побережье, напоминающих дворцы, всегда ждут отдыхающих. Они тянутся вдоль всего побережья, ступеньками спускаются к морю и добавляют красоты и романтики превосходным пейзажам. Аренда виллы на острове Корфу, за достаточно разумные деньги, позволит вам почувствовать себя счастливым. Потратив полчаса на все формальности и обязательное знакомство с владельцем, вы можете наслаждаться всеми достоинствами отдыха по-гречески.

Экзотические пейзажи вокруг просто требуют экзотического подхода к отдыху. Так, например, можно отправиться в джип-сафари, ведь кроме традиционных курортных составляющих в Греции можно наслаждаться нетронутой природой, которой нам всегда не хватает в душном офисе. Полуостров Халкидики является уникальным природным заповедником, он практически полностью покрыт вековыми сосновыми лесами, массивными рощами и виноградниками. Это отличное место для джип-сафари. Конечно, море является лучшей частью греческого пейзажа, плавать там лучше, чем ходить, но разнообразие греческого ландшафта не даст вам скучать. Воздух вокруг просто невероятный, он наполнен ароматами кипарисов, олив, роз. Вряд ли где-то еще можно встретить такого сочетания тишины, густых запахов и кристально чистого моря далеко внизу.

Эгейское море – просто рай для аматеров дайвинга. Даже если вы никогда не ныряли с аквалангом, это стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Для этого надо только ваше желание, а все остальное – забота инструкторов. Дайвинг-центры в Греции есть повсюду, а экипировка найдется, практически для всех. Каждый обязательно проходит обязательный инструктаж. Нырять в Эгейском море понравится и новичкам и опытным дайверам. Новичкам понравятся теплые и ласковые воды в бухточках Эгейского моря, а для профессионалов, которых не пугают глубины больше 30-40 метров, привлекательность Эгейского моря не только в разноцветных рыбках, а в затонувших кораблях из самых разных эпох, а также таинственных подводных пещерах и античных сокровищах. Именно из-за этих сокровищ дайвинг в Греции контролируется государством и разрешен только в определенных местах и только в сопровождении лицензированного инструктора.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*