Празднование Нового года в Подмосковье

Во дворе как в Швейцарии, на столах ирландские порции, то есть огромные, а в номере все по-английски и кингсайз бед – королевская кровать, а также мини бар не хуже турецкого. Этот зарубежный сервис предлагают в 40 километрах от МКАД, вся новогодняя география в одном загородном отеле и таких в столичном регионе сотни.
prazdnovanie-novogo-goda-v-podmoskove

Стоимость в отелях не баснословная. Специфика такая, что услуга продается пакетом, то есть это не заезд на один день. Это заезд на новогодние праздники, на рождественские каникулы. По сравнению с обычными заездами цена выше на 25%, но гости получают уникальные шоу программы, праздничные блюда.

Диковинные блюда нынче в тренде – оленина, заяц или кабан. Их подают на новогодний ужин. Чтобы попасть в такой отель шеф поваром, нужно очень постараться. Готовить исконно русские блюда мастера сначала учатся за границей. Изучать меню в таких отелях лучше заранее, хотя бы за сутки до новогодней ночи. Новогодний пакет включает в себя, как правило, 3-4 дневное проживание. Ценовой диапазон начинается от 50000 и выше, но средняя цена за 4 дня 100-150 тысяч рублей, которые готовы потратить десятки тысяч человек.

В этом году проблемы бронирования подмосковных отелей, а также коттеджей и избушек на праздничные дни стали заметны еще в середине осени. Множество заинтересованных людей находятся в поиске выгодных вариантов отдыха. В декабре хоть и оставались еще свободные места, но только в самых дорогостоящих категориях. Конечно, важно понимать, что хозяевам отелей держать высокие цены до последнего тоже не выгодно, так как остатки могут сгореть. Это на профессиональном сленге означает, что номера в новогоднюю ночь будут пустовать. Но такого никогда не допускают, поэтому в последний момент оставшиеся свободные номера будут продаваться как горящие предложения, и в этом случае шикарный отдых достанется уже тому, кому повезет, кто успеет первым. Один из показателей спроса дома отдыха — группировка по шоссе, ведь спрос на загородные резиденции особенно в лесу, растет с каждым годом. Раскупают все и заранее, и все чаще оптом. Загородные дома арендуются целыми компаниями под проведение корпоративов. В основном, выбирают направление 30-35 километров от МКАД. Пользуются спросом дома, рассчитанные как на одну семью, так и на 20-30 человек. Хорошие варианты попадаются на Киевском шоссе, на Минском шоссе. Они очень востребованы. Цены не всегда спешат конкурировать с европейскими, но и сервис и инфраструктура меняются на глазах.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*