Правила выбора одежды для фитнеса

Многие дамы посещают фитнес-центры, чтобы поддерживать себя в форме и сделать фигуру более стройной. Для подобных занятий нужен не только соответствующий настрой, но и хорошая спортивная форма, нравящаяся вам и обеспечивающая комфорт во время занятий. Помимо этого, существуют и другие требования, предъявляемые к нарядам для фитнеса.
pravila-vybora-odezhdy-dlya-fitnesa

Качественная и недорогая одежда Адидас оптом в Москве — вот выбор большинства дам. И действительно, такая покупка придется как нельзя кстати, если вы хотите регулярно посещать тренировки. Изделия данного бренда, как и полагается хорошим спортивным нарядам, отличаются надежностью и комфортом.

Помните, что спортивная форма должна быть гигроскопичной, позволяя коже дышать. Материал тренировочного костюма обязан быть немарким и выдерживать многочисленные стирки. Для занятий фитнесом лучше всего подходят бриджи, шорты, брюки, топы и майки. При покупке этих вещей учитывайте, что предметы гардероба, на 100% состоящие из вискозы, льна или хлопка, мнутся, мгновенно промокают от пота, быстро теряют первоначальную форму и долго сохнут. Именно поэтому изготовители спортивной экипировки предлагают дамам модели из специальных синтетических тканей, отличающихся гигроскопичностью и прочностью.

Остановите выбор на спортивных костюмах с добавлением полиуретана или эластана. Данное тонкое и эластичное волокно делает натуральные ткани более прочными. Одежда из такой материи устойчива к солнечным лучам и воде, не боится частых стирок и долго сохраняет первоначальную форму. Неплохим вариантом являются и изделия из сапплекса. Эта ткань прекрасно подходит для тренировок различной интенсивности.

Покупая спортивную одежду, обратите внимание на ее швы. Согласно правилам, они обязаны быть плоскими, ровными, без каких-либо неровностей. На майках и топах производители нередко усиливают область груди, что позволяет дамам носить такие изделия без нижнего белья.

Уделите внимание фасону спортивного наряда. Обтягивающая открытая одежда, как показывает практика, гораздо предпочтительнее больших балахонов. Она не мешает заниматься, поскольку не сковывает движений, а также позволяет контролировать ход тренировок, следя за работой мышц.

При выборе одежды для фитнеса не забывайте про моду. Покупая костюм, обязательно примерьте его. Также следует помнить, что для обычных тренировок в зале прекрасно подходят брюки и футболка, для аэробики более предпочтительны топы и обтягивающие шорты. Занимаясь же йогой, следует надевать свободную майку и брюки.

Компания SellGroup.ru — спортивная одежда оптом от производителя в Москве.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*