Правила удаления волос

Нежелательные волосы, как на зло, кажется, растут быстрее именно летом. Это не просто Научные исследования доказали, что сезон все-таки влияет на рост волос. Как оказалось, когда на улице теплее, они растут быстрее.
pravila-udaleniya-volos
Поэтому именно в теплое время года мы все чаще интересуемся салонами и косметологическими кабинетами, в которых делают процедуры по удалению волос. На сайте https://chocolife.me/depilyaciya-i-epilyaciya/ можно выбрать подходящий салон, в котором вы сможете сделать эпиляцию или депиляцию качественно и по приемлемой цене.

Одно из главных правил эпиляции летом – это необходимость избегать попадания на кожу прямых солнечных лучей. Например, при восковой эпиляции или шугаринге не рекомендуется загорать 2-3 дня как до, так и после процедуры. Лазерную эпиляцию стоит проводить за две недели до отпуска, ведь именно столько нельзя загорать после этой процедуры по удалению волос. Если вы пользуетесь бритвой, то непосредственно перед выходом на солнце брить волосы также не рекомендуется. Лучше сделать это накануне. Все эти рекомендации связаны с тем, что при удалении волос мы повреждаем верхний слой и из-за этого мы можем получить нежелательную дополнительную пигментацию кожи.

И второе правило летней эпиляции: обязательно увлажняйте и защищайте вашу кожу. Для этого вам подойдут увлажняющие крема и солнцезащитные средства. Также рекомендуется пользоваться средствами, которые благодаря своим компонентам замедляют рост волос. Это очень удобно.

Летом особенно актуальны эпиляция зоны области подмышек и бикини в этой области волосы мы можем удалять эпилятором, воском, бритвой и т.д. В салоне это делают с помощью лазера и фотоэпиляции. Вам понадобиться 4-8 таких сеансов для удаления волос навсегда.
Существует мнение, что эпиляцию лучше всего делать в вечернее время, так как к утру раздражение и покраснение пройдут, а локальное покраснение можно снять протиранием кожи маслом успокаивающего чайного дерева.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*