Пошаговая стратегия выбора кухни

Если заранее известно, что можно ожидать от нового приобретения, то выбор сделать совсем не сложно. Но часто не так легко определиться. Красивые и практичные кухни Италии могли бы стать идеальным вариантом, но и здесь снова появляется дилемма: светлый или темный тон, модные «острова» или без них и другие тысячи деталей, которые даже и представить сложно.

Приступаем к выбору

Можно составить целый список идей, но если конкретных мыслей нет, то даже красочные каталоги нескончаемых моделей кухонь не помогут. Поэтому, если нужно выбрать кухню, которая по-настоящему сможет понравиться, нужно проводить собственное расследование.

    Расследование разделяется на несколько этапов:
  1. Знакомство с мебельным рынком. Стоит полистать страницы журналов, посмотреть сайты в Интернете. Особенно внимание нужно обращать на продолжительность работы компании на рынке.
  2. Анализ цены. Убеждениям не стоит верить на слово. Стоит помнить, что стоимость продукции будет напрямую зависеть от уровня сервиса, гарантийного срока обслуживания и других факторов. Нужно отобрать компании, предлагающие адекватные соотношения цены и качества.
  3. Обзвон выбранных компаний. После того как данные выбранных студий собраны, пришло время добывать более конкретную информацию. Можно поинтересоваться применением дизайнерами компьютерных 3D-программ при составлении проектов кухонь. Если замысел предлагается на бумаге, нарисованным «от руки», то представить себе готовый вариант будет трудно.
  4. Визит в центр продаж. Посещать салоны нужно для того, чтобы убедиться в том, что фирма действительно занимается производством качественных кухонь.

Продавцов мебели в наше время очень много. Но, каждый выбранный магазин итальянской мебели или любой другой нужно сперва проверить, а уже потом приобретать нужные изделия.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*