Посещение Барселоны

Загадочная, веселая и праздничная, уютная, древняя и современная, но всегда гостеприимная Барселона привлекает каждый год многочисленные толпы туристов своим мягким климатом, неповторимой и своеобразной архитектурой и доброжелательными людьми.
poseshhenie-barselony

Отправляясь в Барселону, стоит помнить о том, что в Испании действует шенгенская виза. Ее можно получить приблизительно за неделю в испанском визовом центре, на сайте которого есть подробная информация о документах, которые необходимо предоставить. В Барселону можно долететь как прямым авиарейсом, так и выбрать вариант с пересадкой. Стоимость рейса с пересадкой будет значительно ниже, но времени на перелет придется потратить в два раза больше.

Для тех, кто хочет ближе познакомиться с этим удивительным городом, не составит труда арендовать квартиру в Барселоне и ежедневно наслаждаться прогулками по городу. Отправляясь на отдых, заранее спланируйте свой маршрут и найдите подходящую квартиру. Это можно сделать через агентство ShBarcelona, выбрав подходящую по параметрам квартиру прямо на сайте компании. Если вы планируете посещать достопримечательности в определенной части города, то и квартиру вы можете выбрать в этом районе. Фотографии квартир помогут составить полное представление о предлагаемом в аренду жилье.

В зависимости от цели вашей поездки и ее продолжительности можно искать квартиру как на несколько дней, так и на один или несколько месяцев. Как и в любой стране, долгосрочная аренда квартир в Барселоне будет существенно дешевле краткосрочной. Но важно понимать, что аренда квартиры на несколько дней, будет стоить дешевле, чем проживание в отеле. К тому же в арендованной квартире вы всегда сможете приготовить для себя еду на оборудованной кухне, сэкономив на походе в кафе.

Гостям Барселоны рекомендуют посетить шоу поющих фонтанов, которое в конце недели по вечерам украшает площадь Испании, а также увидеть своими глазами недостроенный храм Святого семейства, который является визитной карточкой города и устроить прогулку по узеньким улочкам средневекового готического квартала.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*