Полиграфия от «Формат-Д» — творческие решения и качественное исполнение

Московская типография «Формат-Д» — современное предприятие по разработке и изготовлению печатной продукции. Рекламно-полиграфические услуги в «Формат-Д» включают весь комплекс типографских работ. Здесь для вас могут:

  • разработать индивидуальный дизайн для полиграфической продукции;
  • сверстать макет в соответствии со всеми требованиями современной типографии;
  • осуществить печать на типографском оборудовании в г. Москве.

Также вы можете заказать услугу по нанесению логотипа, надписи, элементов корпоративной символики на сувенирную продукцию и POS-материалы.

В типографии Формат-Д ценят время своих клиентов: все виды работ выполняются максимально быстро. При этом учитываются все пожелания заказчика, неизменно соблюдаются технологические правила. Результат — отменное качество полиграфии.

При изготовлении продукции применяются основные виды печати: цифровая, офсетная, шелкография и трафаретная печать. Постпечаная обработка позволяет повысить эстетические свойства типографской продукции, сделать ее узнаваемой, улучшить качество изделий. Она может включать:

  • ламинирование (глянцевое, матовое) и лакирование (полное, выборочное, с дополнительными визуальными эффектами);
  • тиснение конгревное и фольгирование;
  • вырубку, перфорацию и другое.

полиграфические услуги в Москве

Печать выполняется на бумаге различной плотности и качества: глянцевой, мелованной, матовой, картоне, на дизайнерской бумаге, а также на пластике и полиэтилене (например, на пакетах из ПВД). Стоимость заказа зависит от его объема и сложности. Ознакомиться с расценками можно в разделах каталога, а уточнить детали — связавшись с менеджером.

Листовки, буклеты, каталоги, календари, ежедневники, блокноты, плакаты, визитки и многое другое — полиграфическая продукция повсюду. Она имеет важное практическое значение в деловой и повседневной жизни, и просто добавляет красок в окружающем пространстве. Она — неотъемлемая часть любой рекламной кампании.

Специалисты полиграфии Формат-Д стремятся к индивидуальным решениям и считают делом чести изготавливать только качественную продукцию. А еще — постоянно развиваться и совершенствоваться.

Заказчики типографии неизменно получают продукцию, изготовленную на высшем уровне, в сжатые сроки и по приемлемой цене. Полиграфия от Формат-Д не только нравится заказчику. Главное — она позволяет с блеском решать маркетинговые задачи.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*