Пластическая хирургия

Сегодня интернет пестреет предложениями увеличить грудь, изменить форму носа, убрать морщины и подтянуть лицо. Все объявления обещают только лучший результат. Но как выбрать клинику и хирурга и не ошибиться?
plasticheskaya-xirurgiya

Прежде всего, сходите на консультацию. Профессионал никогда не будет вам обещать 100% результат и всегда предупредит про возможные последствия. Перед тем, как ложиться под нож, просмотрите фото прооперированных хирургом пациентов и лучше пообщайтесь с ними на интернет форумах. Один и тот же хирург может работать одновременно в нескольких клиниках, поэтому важно знать, какие условия предлагает клиника пластической хирургии, в которой вас будут оперировать.

Многие относятся к пластической косметической операции как к походу в парикмахерскую. К сожалению, у многих превалирует мнение, что пластическая операция подобна взмаху волшебной палочки, когда в один момент все недостатки превращаются в достоинства. Но на самом деле все каноны и процессы восстановления и заживления ран после пластической операции точно такие же, как и в хирургии.

В процессе выбора клиники пластической хирургии обращайте внимание не только на евроремонт в офисе и комфорт в палатах. В первую очередь вы должны узнать, есть ли в клинике собственная реанимация на случай осложнений и лабораторная база для оперативных исследований.

Обязательно следует обращать внимание на саму лицензию. Это является гарантией того, что у хирурга застрахована профессиональная ответственность. Тогда, в случае, если вы предъявите ему иск, вы имеет шанс получить какие-то деньги.

И главное, выбрав клинику, проследите, чтобы на вас была заведена медицинская карточка пациента, а вы получили чек за оплату услуг. Ведь в случае врачебной ошибки именно эти документы будут доказательством того, что вас действительно оперировали в клинике.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*