Отель на час для восстановления сил

Какие ассоциации у вас в первую очередь возникают, когда вы слышите словосочетание « отель на час »? Наверняка в первую очередь представляете себе эдакое любовное гнездышко, где можно на пару часов уединиться с партнером. На самом деле, вы не сильно ошибаетесь. В Японии и Бразилии уже несколько десятилетий существует целая сеть таких отелей. А за последние пять лет они появились еще в нескольких странах Европы и Америки. И позиционируют они себя в основном как отели для сексуальных утех. Среди посетителей не только молодые пары, которым негде уединиться, но и желающие воспользоваться услугами представительниц одной из древнейших профессий, а также любители адюльтера.
otjel-na-chas-dlja-vosstanovljenija-sil

Но если подумать, возможность снять номер в отеле на час может быть даже более актуальна для супружеских пар. Почему? Вот навскидку несколько ситуаций.

Большая семья – это здорово. Связь поколений и все прочее. Но если задуматься, то бабушки-дедушки, мамы-папы и дочки-сыновья на площади в 40 квадратных метров – не самая радостная картина. И проблема не только в том, что возникают конфликты, а именно в том, что одна из причин этих конфликтов – отсутствие места для уединения. А таковое нужно всем. Особенно, если мама-папа все еще ого-го, как говорят. В таком случае раз, скажем, в неделю можно позволить потратить тысячу-полторы и снять номер в отеле на час. И вовсе не обязательно заниматься там сексом. Может, потребность просто в общении, обсуждении важных семейных дел или просто в тишине посмотреть телевизор.

В споре рождается истина. Но если он перерастает в семейную ссору, то лучший способ ее прекратить – тихонько ретироваться за пределы квартиры. Можно переждать время в кафе или на улице, а можно снять номер в ближайшем отеле на час. И остынете, и телевизор посмотрите, а если понравится, то и ночь проведете. А если повезет с отелем, можете воспользоваться предоставляемыми услугами, скажем, сауной или тренажерным залом – тоже очень хорошо выгоняет злость.

Дети – цветы жизни. Но появление долгожданного отпрыска вносит значительные изменения в привычный семейный уклад. В основном страдает, конечно же, сон. А муж, который содержит семью, не сможет объяснить некачественную работу отсутствием сна. Вернее, сможет, но это никому не интересно. Посему вполне реально хотя бы раз в неделю позволить себе выспаться в номере с почасовой оплатой. Между прочим, это относится и к жене, послеродовые хлопоты которой могут запросто завести ее в депрессивное состояние. Муж просто обязан позаботиться о любимой и дать ей возможность отдохнуть. Алгоритм здесь прост: приглашаете бабушку или няню и прямиком в отель – и голову помоете, и поспите, и, при желании, «побалуетесь».

Как видите, и супружеским парам иногда может быть полезно воспользоваться услугами отеля на час. Просто узнайте адрес ближайшей и сходите «на разведку».

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*