Отель «Тюмень»

Первоосновой развития туризма является, прежде всего, развитая гостиничная сеть. Современная Тюмень готова принять большое количество гостей, ведь в городе несколько десятков достаточно больших и уютных маленьких гостиниц. Рассчитаны они на разное количество номеров, на людей, имеющих разный уровень дохода и разные требования к гостиничному сервису.
otel-tyumen

Не так давно были те времена, когда командировочным и немногочисленным туристам в России о комфорте оставалось только мечтать, да на него никто и не рассчитывал, есть ночлег и ладно. Но при этом, есть целый перечень стандартов гостеприимства, признанных во всем мире. Наша страна открыла их где-то 20 лет назад.

Началом современного гостиничного бизнеса в Тюменской области считают 1995 году, ведь именно тогда когда в Тюмени был открыт первый в регионе четырехзвездочный кволити отель «Тюмень», на который стали равняться все гостиницы Тюмени, ведь недостижимые для советских гостиниц 4 звезды отель Тюмень получил быстро и заслуженно. В отеле работает вышколенный персонал, обученный заграницей, а гостям готовы предложить любой из 230 комфортабельных номеров, соответствующих международному классу, стоимостью от 6400 рублей.

Почувствовать себя президентом можно заказав президентский номер, интерьер которого соответствует названию. В нем есть все самое необходимое, мини бар и джакузи. Для всех гостей отеля, как впрочем, и для всех желающих, работает спа-центр. Он представляет собой комплекс, в котором есть бассейн, финская сауна, джакузи, турецкая баня с традиционным турецким массажем, просторный тренажерный зал и кабинет массажа.

Отдельного упоминания заслуживает ресторан «Времена года», рассчитанный на 150 мест, он идеально подходит как для проведения крупного банкета, так и для делового ужина. Широкий выбор традиционных блюд русской и европейской кухни от поваров ресторана распробовали тысячи посетителей. Ресторан славится и своей концертной площадкой, оборудованной самым современным световым и звуковым оборудованием. Подсластить жизнь или украсить праздник поможет продукция кондитерской «Вена-Виолетта». Их торты и пирожные у тюменцев пользуются заслуженным уважением, их вкус, распробовав раз, многие не забывают никогда и при случае обязательно заезжают в отель, чтобы побаловать себя сладостями, ведь в Тюмени такого больше не делают нигде.

Практически целый этаж отеля отведен под конференц-залы. Также многие знают отель по кафе «Вена» с живой музыкой и аристократичной атмосферой. Отель «Тюмень» имеет свою постоянную клиентуру и не только в гостиничной сфере.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*