Основное предназначение форекс советников для торговли

Любому трейдеру, будь то новичок или опытный участник рынка Форекс, будет совсем не лишним всегда поддерживать свою осведомлённость обо всех новостях. Создание новых программ-советников, модификация старых и изменение условий, которые создают брокеры для использования данных программ, – это важнейшие информационные категории.
osnovnoe-prednaznachenie-forex-sovetnikov-dlya-torgovli

Один из лучших способов быть в курсе многих изменений – это изучать рейтинг брокеров форекс.

Скальпинг и другие методики заработка на рынке Форекс

Сколько успешных трейдеров – столько и персональных подходов к зарабатыванию денег посредством рынка Форекс. Однако можно выделить и общие тенденции. Рассмотрим наиболее явные различия в подходах:

  1. Агрессивная торговля предполагает наиболее быстрый рост прибыли, однако она же и создаёт для трейдера наибольший риск потерять вложенные средства и вместо прибыли прийти к убытку.
  2. Вдумчивая последовательная торговля (консервативный метод) – это своего рода гарантия более или менее стабильной торговли без больших потерь. Однако и значительных по размеру прибылей получить не выйдет.
  3. Умеренный подход – это стремление трейдера найти баланс между агрессивной и консервативной торговлей. Следовательно, шансы на высокую прибыль и на убыток будут примерно равными.

Однако не только по степени агрессивности различают подходы. Так, скальпинг выделяется в качестве подхода в силу минимизации времени существования открытых сделок и разницы, которая существует между начальной и конечной суммой.

Настройка советника для скальпинга

Можно сказать, что минимальный масштаб сделки – это тоже своего рода гарантия ухода от потерь. Но чаще всего необходим форекс советник для скальпинга, поскольку в ином случае человека слишком сильно утомит регулярное заключением множества микросделок, а результат не будет стоить затраченных усилий.

Трейдеру предстоит лишь принять решение в самом начале работы с такой автоматизированной программой. А именно – настроить числовые параметры заключения сделок советником. Точный расчёт и грамотный подход в этом случае позволит превратить работу советника в источник более или менее стабильного дохода – не очень высокого, но практически гарантированно защищённого от потерь. Разумеется, перед этим будет совсем не лишним изучить независимый рейтинг Форекс и фактические условия, которые предлагаются теми или иными брокерами для скальпинга и для использования советников.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*