Одежда для жениха

Человеку нравится находиться в центре всеобщего внимания. Особенно когда дело касается его собственной свадьбы. Про одежду невесты сказано так много, ведь именно она становится центром всеобщего внимания, но и жених не должен оставаться в тени, ведь современная мода не станет мириться с таким положением дел.
odjezhda-dlja-zhjenikha

Чтобы заполучить должное внимание к своей персоне, жениху следует подобрать такой наряд, который будет сочетаться с цветом его кожи, волос и глаз, а также гармонировать с нарядом невесты.

Если молодой человек является обладателем светлой кожи, рыжих, золотистых или каштановых волос и, практически наверняка, зеленых или карих глаз, то в его одежде непременно должен присутствовать желтый подтон. Это могут быть кремовые, нежно-персиковые или светло-салатовые мужские рубашки и темно-синий костюм.

Жениху с темно-коричневой или бледной кожей с оливковым оттенком, темными волосами и карими глазами, лучше отдавать предпочтение более темным расцветкам костюма. Подчеркнуть его сможет классическая белая рубашка, либо более смелые ее расцветки: фуксия, бордовый, фиолетовый, ярко-лиловый.

Для мужчин со смуглой или светлой кожей с розовым подтоном, пепельными, русыми или седыми волосами, голубыми или серыми глазами следует купить мужские брюки или костюм черного либо серого цвета. Сюда подойдут снежно-белая, светло-розовая или лиловая рубашка, а превосходным завершением образа окажутся аксессуары из белого золота, титана или стали.

Выбираем галстук.

Выбирая галстук следует обращать внимание, на его сочетание с рубашкой, костюмом, туфлями. Нет каких-либо строгих правил для определения цветов, рисунков, длинны и внешнего вида галстука. Главное учитывать стиль и цветовую гамму одежды, а также собственные предпочтения.

Для свадьбы лучше выбирать галстук немного светлее пиджака, но темнее рубашки, без крупных принтов или изображений.

К белой рубашке и классическому черному костюму хорошо подойдет темно-серый, голубовато-серый или гранитного цвета галстук. С синим костюмом будет сочетаться галстук синего или голубоватого тона, а с коричневым – золотисто-желтый или галстук цвета лайма. Если вы выбрали серый костюм – выбирайте галстуки ярко-синего или зеленых оттенков.

Главное в наряде жениха, чтобы все гармонично сочеталось, ведь жених должен выглядеть достойно рядом со своей прекрасной невестой.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*