Оборудование для маркировки силового кабеля

ООО НПП  «Регион-сервис» реализует оборудование, с помощью которого делается маркировка силового кабеля, купить которое можно на сайте компании. Обширный каталог товаров, предназначенных для маркировки различных изделий, включает в себя только высококачественное оборудование. Разработанные компанией, внедренные в производство и реализуемые потребителю принтеры полностью автоматизированы и обладают отличными техническими характеристиками. Маркировка силовых кабелей путем применения принтеров компании «Регион-сервис» даст возможность обеспечить производство высокотехнологическим оборудованием, обладающим высокой скоростью качественной маркировки.
oborudovanie-dlya-markirovki-silovogo-kabelya

Компании «Регион-сервис» предлагает потребителю различные модификации принтеров, в том числе лазерные, каплеструйные и другие виды. Работающие по принципу бесконтактного нанесения маркировки с применением различных по химическому составу расходных материалов. Оборудование компании обладает хорошими техническими характеристиками и имеет надежную защиту, позволяющую приборам работать во вредных средах и сложных условиях. С помощью такого оборудования можно наносить информацию на изделия даже в труднодоступных местах.

Маркировка силового кабеля требует особой тщательности, так как его применение связано с безопасностью человека. И нечеткая печать информации на нем может привести к непоправимым последствиям. Поэтому для обеспечения производства качественной маркировкой необходимо приобретать надежное оборудование солидных и авторитетных компаний.

ООО НПП  «Регион-сервис» работает на рынке маркировочной техники около двадцати лет. Высококвалифицированные специалисты. Прекрасная производственная база и инженерно-технический персонал дают возможность разрабатывать современное технологическое полностью автоматизированное оборудование для качественной, четкой устойчивой, не стирающейся и не смывающейся маркировочной печати.

Для обеспечения успешного производства силового кабеля приобретите принтеры компании «Регион-сервис», которые можно установить на конвейерную линию, использовать практически без участия оператора, производить замену и пополнение расходных материалов, не останавливая производственного процесса.

 

 

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*