ОАЭ Шарджа

Есть города и страны, названия которых стали символом блестящих возможностей. К их числу, безусловно, относятся эмираты Шарджа. Благодаря десятилетиям уверенного развития эмираты отвечают самым взыскательным требованиям настоящего и будущего и по праву вызывают интерес бизнесменов и туристов со всего мира.
oae-shardzha

Международный аэропорт Шарджа первый в эмиратах был один из самых современных на Ближнем востоке и ежегодно принимает до 5 миллионов пассажиров. Аэропорт Шарджа с пятью ультра современными терминалами общей площадью 32000 м2 занимает одно из первых мест по объему перевозок. Аэропорт отправляет рейсы по 280 направлениям по всему миру. Сегодня множество туристов выбирают путевки в оаэ для того, чтобы побывать в этой удивительной стране, которая стремительно развивается и в которой все сделано на высшем уровне.

Особые экономические условия зоны эмират Шарджа открывают перед инвесторами уникальные перспективы и привилегии, в том числе полное право собственности на недвижимость для иностранных граждан и возможность полного перевода активов и прибыли в родную страну. Международная зона беспошлинной торговли в аэропорту Шарджа пользуется популярностью во многом из-за приемлемой ценовой политики.

Более 2250 компаний из 90 стран уже оценили преимущества отсутствия налогов и прямого выхода на рынки мира. Ежедневно Шарджа производит 35000 баррелей нефти, 21 миллион кубометров природного газа и 2500 кубометров сжиженного газа. Природные ресурсы позволили эмиратам стать крупнейшим экспортером газа в своем регионе и открыть ряд инновационных промышленных проектов. Заводы и фабрики эмиратов известны высокотехнологичным оборудованием и новаторскими разработками. Квалификация персонала позволяет уверенно конкурировать на международном рынке.

Выставочный центр Шарджа — перспективный проект. Он был создан для развития коммерческих отношений и проведения бизнес конференций. Банковский сектор эмиратов Шарджа обеспечивает финансовую поддержку всех инвестиционных и коммерческих проектов. Кроме того, банки предлагают креативные финансовые решения для некоммерческих компаний и частных лиц. Шарджа стал очень привлекательным регионом для инвесторов и бизнесменов.

Сектор недвижимость переживает стремительный взлет и привлекает иностранных инвесторов. Отели эмиратов Шарджа предлагают гостям услуги и условия высшего класса и на любой вкус и оставят довольным даже взыскательного клиента. Университетский городок Шарджа крупнейший учебный комплекс в своем регионе. Его отличает передовая инфраструктура и современное оборудование. Кем бы вы ни были, инвестором в поисках блестящих возможностей или праздным туристом, эмират Шарджа подарит все, что пожелаете.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*