Новый Renault Megane 2016-2017 года выпуска

Renault Megane представляет собой модель хэтчбека, которая является украшением сегмента автомобилей С класса с 1995 года. В свое время модель с 20 летней историей сделала фурор в автомире, ведь ее внешность на то время отличалась своеобразностью и привлекательным обликом. Четвертое поколение Рено Меган имеет все шансы упрочнить позиции, занятые предшественником и стать настоящим конкурентом законодателям в мире автомод.
novyy-renault-megane-2016-2017-goda-vypuska
А теперь подробней о прелестях, которыми обладает новый Renault Megane. Он сконструирован на модульной платформе CMF, используемой в качестве основы на нескольких моделях Nissan и Renault. Во внешности новинки дизайнеры реализовали множество оригинальных идей. В этом списке:

- передние фары, обладающие С-образной конфигурацией и гирлянда ходовых светодиодных огней;

- решетка радиатора, обладающая формой перевернутой трапеции, украшенная эмблемой производителя достаточно солидных размеров;

- бампер, который разделен на три зоны, в боковых его секциях отведено место противотуманным фарам компактного размера, а в центре предусмотрено место для воздухозаборника;

- капот автомобиля, который украшен четырьмя продольными ребрами;

- задние горизонтально ориентированные фары.

И это только самые броски изменения экстерьера, а в целом автомобиль стал выглядеть более спортивно.

Смелые дизайнерские решения воплощены и в оформлении салона, который снабжен новейшей панелью приборов с большим циферблатом и центральной консолью, очень напоминающей гаджет. Кроме того, в качестве опции доступен мультимедиакомплекс R-Link 2. Дизайнерами предусмотрено несколько цветовых гамм подсветки и оформления салона. Хорошо подобраны материалы для отделки, дорогие комплектации будут иметь салон, оформленный с применением кожи Наппа и хромированных деталей. Салон новинки стал просторней и увеличился объем багажника до 384 л.(он может стать лучшим в классе).

Оснащение у нового Renault Megane нисколько не хуже одноклассников. Он снабжен:

- адаптивным круиз-контролем;

- функцией экстренного торможения;

- парктроником;

- системой контроля «слепых» зон и пересечения линий разметки;

- проекционным дисплеем.

Приятно радует ассортимент моторов, которые используются для оснащения хэтчбека. Всего их 6 – три дизельные установки Energy dCi, способные развить мощность 90, 130 и 110 л.с и 3 бензиновые (100, 130 и 205 л.с). Последним будут оснащать версию GT, более оспортивленную. В планах пополнение этой линейки турбированным дизельным агрегатом, развивающим 165 л.с., и гибридной силовой установкой.

Эти агрегаты могут осуществлять работу в тандеме с МКПП на 6 ступеней и роботизированной EDC на 6 и 7 диапазонов. Главной изюминкой техчасти является полноуправляемое шасси 4Control, которое способствует улучшению маневренности хэтчбека на незначительных скоростях.

На рынке 4-е поколение Меган появится в начале 2016 года.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*