Новогодний отдых в Подмосковье

В новогодние праздники не принято отступать от традиций. Одна из них — шумно выяснять, где же отметить торжество. Обязательно должны быть мандарины, оливье, шампанское, но главное — елка и лучше живая и, конечно же, белый пушистый снег.
novogodnij-otdyx-v-podmoskove

В поисках настоящей новогодней ночи все больше людей отправляется за город. По словам туроператоров, спрос на отдых в загородных отелях, а также аренду коттеджей и частных домиков растет с каждым годом, потому что раньше их было меньше.

Но в данный момент больше построек, больше предложений от пансионатов, и клиент с удовольствием бронирует на новогодние праздники именно загородные коттеджи и номера в отелях. Если вы уже решили отметить новый год Подмосковье, то помните, что бронировать отель или коттедж лучше заранее. Лучшие места бронируют уже в сентябре, а в середине декабря и вовсе ничего не останется. И это не смотря на то, что цены в праздничные дни вырастают в 3 раза.

Все удобства, как правило, находятся в доме, но будьте готовы к тому, что даже за приличную сумму вам вряд ли предложат шикарный особняк. Такие дома обычно сдаются с пометкой «для VIP клиентов». Снять коттедж на одну новогоднюю ночь у вас вряд ли получится. Как правило, тур фирмы предлагают заезды не меньше, чем на 3 дня, поэтому при желании провести за городом только новогоднюю ночь, лучше выбрать номер в пансионате .

Заранее обговорите с оператором все условия найма. Например, можно ли пользоваться мангалом или за дровишки придется платить отдельно. Что точно входит в стоимость путевки, так это свежий воздух, а если он еще и морозный, здесь вам еще и предложат согреться, так как многие домики оборудованы баней или сауной.

Трехразовое питание, как правило, входит в стоимость путевки, но за праздничный новогодний банкет надо будет заплатить отдельно, около 3000 рублей в зависимости от предлагаемого меню. Заранее выясните, сколько будет гостей на вашем празднике. Если вы ожидаете большую компанию, то нужно обратить внимание на место для парковки и уточните, охраняется ли она и нужно ли платить за машиноместо отдельно. Подсчитав все расходы, туроператор выставит вам счет.

Эконом вариант — это обычно номера в простеньких санаториях составит минимум 12000р. с человека. Верхнюю же границу цен на новогодний отдых за городом сотрудники туристических фирм даже не озвучивают.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*