Новогодние корпоративные мероприятия

Для индустрии корпоративных мероприятий декабрь — самый хлебный месяц в году. Корпоративная гонка за новым годом начинается еще весной. Первые заказы ивент-агенты получают уже в марте. На деньги заказчика они готовы организовать все что угодно. novogodnie-korporativnye-meropriyatiyaНапример, отправить всю компанию лайнером в новогоднюю ночь. Маршрут через часовые пояса рассчитан так, что удастся пролететь начало года несколько раз. Фантазии клиента могут далеко завести. Были даже проекты в Антарктиде или такой стране, которая называется Джибути. Если услуга есть на рынке, то она возможна для реализации. На праздник в Антарктиде решаются единицы. Большинство же компаний, которые хотят подарить своим сотрудникам экзотику, выбирают проверенные направления.

Если не откладывать корпоратив на последние числа декабря, можно несколько снизить расходы, так как после 20 декабря расценки удваиваются. Многие компании предпочитают не размазывать гуляния на несколько дней, но хотя бы один вечер на создание атмосферы праздника все же отводят. Сегодня у многих компаний, в том числе и московских, пользуется популярностью организация корпоративных мероприятий в Адыгее на территории туристического комплекса «Даховская Слобода», где среди живописной природы Северного Кавказа можно полноценно отдохнуть от суеты и построить сплоченную команду.

Отмена корпоратива означает, что дела у компании идут не хорошо. Для компании это очень рискованно. Но в случае, если меняется менеджмент, управляющая компания или акционеры, то у компании могут отменяться традиционные корпоративы. Но в этом случае компании как-то замещают и находят другие формы корпоративного мероприятия. Это может быть совместное посещение концерта или празднование в офисе.

Цена банкета зависит от арендуемого места, приглашенных артистов, количества еды и напитков. Самый шик для компании — устроить корпоратив в конце одной из двух последних рабочих недель года. Забронировать место в ресторане в это время можно только с двойной, а то и с тройной переплатой. Зато счастливые лица сотрудников и их последующая повышенная работоспособность обеспечены. Максимальный спрос на корпоративы на новогодний сезон начинаются с 20 декабря и заканчиваются 13 января. Ценник на все праздничные услуги, включая проживание в отелях, расходы на приглашенных артистов, рестораны или кейтеринг автоматом вырастают минимум в два раза. Поэтому многие компании, которые вовремя не успели забронировать нужную площадку в декабре или не хотят переплачивать, проводят корпоративную вечеринку уже во второй половине января или даже позже. Вот только эксперты предупреждают, что репутационные потери здесь могут существенно превысить материальную выгоду.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир

Выскажите своё мнение

*