Новинки киноиндустрии

Творцы кинолент не покладая рук работают над тем, чтобы снова и снова радовать нас новинками кинопроката, причем режиссеры готовы предложить что-то новенькое зрителям с разными предпочтениями.
novinki-kinoindustrii

Мультфильм «Хранители легенд» — настоящий фантастический боевик и психологический триллер для детей младшего школьного возраста. Его сюжету может позавидовать любой блокбастер. В этой истории зрителя ждут истории спецотряда сказочных героев, борющихся со злом. И пускай они немного из другого культурного пространства, но ведь кто из наших детей верит в зубную фею, от этого фильм не становится менее интересным. В мультфильме есть и Санта Клаус – татуированный здоровяк с пиратскими саблями, и пасхальный кролик – настоящий суровый охотник с бумерангами наперевес.

Есть фильмы, после которых хочется немного пошалить. «Соловей разбойник» как раз из этой оперы. Главный герой картины Соловьев Севастьян Григорьевич, в прошлом среднестатистический клерк, который решил, что пора начинать новую жизнь. С этого и началась история русского разбойника. Во время просмотра зрителей ждет нескучное кино с блестящими диалогами и политическим подтекстом. Авторы фильма не забыли про стрельбу и драки, в этой ленте их предостаточно. Приготовьтесь к бунту – бессмысленному и беспощадному.

А для любителей сериала о Спартаке и его воинах авторы приготовили заключительную часть сериала под названием Спартак Война проклятых, которая уже в январе должна выйти на экраны. Любители масштабных битв смогут по достоинству оценить работу съемочной группы, которая постаралась сделать последние десять серий наиболее яркими и интересными.

Vkontakte Facebook Мой мир Livejournal

Интересные статьи:

  1. Что новенького в кинопрокате
  2. Мультфильм Русалочка онлайн
  3. Фильм «Джунгли»
  4. 4D-кино или эволюция кинематографа
  5. Тяга к приключениям

Выскажите своё мнение

*